Предлагаем вам прочитать одну статью, которая пишется одной из участниц
Ролевые отношения
by Superbmofo
Я уже давно хотела написать что-либо подобное, но останавливало, что без красного диплома свахи эта статья будет обычным как фейерверк: громко, шумно и ни о чём. А дипломом похвастаться не могу. Но если бы их давали, то я бы точно получила красный! У меня есть опыт в отыгрывании отношений на ролевой игре, а ещё больше я наблюдала как это делают другие и сравнивала с тем, как это подано в фильмах|сериалах, литературе. Более того у меня самой есть несколько произведений и там тоже есть отношения. В общем. на деюсь я убедила вас, что дальше читать стоит.
Я не буду лить много воды, тут будет только по делу и больше не о чувствах, которые ваши персонажи должны испытывать, а о том, как это бывает в жизни и почему на ролевой всё выходит иначе, а ещё штампы которыми всё пользуются и, конечно же, зачем отношения вашему персонажу нужны и может ли любовь двигать сюжет. Ещё больше будет примеров и моих комментарий к ним. Вы, кстати, тоже оставляйте свои - я буду только рада. Примеры - это не только выдержки из великих творений классиков, но и посты, может даже целые отыгрыши или же кадры, если найду то видеоотрывки из фильмов/сериалов/мультфильмов и так далее.
О копирайте. Не всегда всё будет написано мной. Я буду прибегать к другим статьям (обязательно укажу источник). Там где нет источника - это моё.