ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОТЕШНЫЙ РАЗДЕЛ » Новая игра: "Суд над рождественским эльфом"

Новая игра: "Суд над рождественским эльфом"

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

http://thecia.com.au/reviews/e/images/elf-6.jpg

В мастерской Санты произошло непоправимое! Преступление!!! Давайте разыграем суд над подозреваемым. Оправдают или осудят его  - зависит только от вас, товарищи рождественские эльфы.

Мы выбрали преступление:

Закрыл маленьких пингвинов в подвале и держал три дня.

У нас есть персонажи (чьи они, сейчас неважно):

Свернутый текст

http://moikompas.ru/img/compas/2008-06-26/elfs/79845392.jpg

Эльфийка - Алкэ. Уже много лет работает в мастерской,к молодёжи относится с недоверием, не любит шумные компании и считается молчаливой. Очень преданна Санте, хотя время от времени может поспорить с ним. Поговаривают, что иногда Санта уступил Алкэ, когда они стали спорить из-за списков плохих и хороших детей. Поддерживает хорошие отношения с миссис Клаус, чем очень гордится.

http://s6.uploads.ru/hx0Ss.jpg

Иримэ - молодая эльфийка, которая работает в мастерской каких-то там 50 лет. Она сортирует почту, которую присылают Санте дети. Считает свою работу нужной и не видит своей значимости в работе. Её часто поучают более опытные эльфы, а она им ничего не отвечает и только соглашается. Ходит сгорбившись и считает себя некрасивой.

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-04/1271798581_1269644018_dark_elf_by_anndr.jpg

Он когда-то воевал. Войны, кровь, убийства  - в ту пору он мечтал о мирных днях, когда сможет отойти на покой и рассказывать малышам о своих бравых походах и в доказательство показывать шрам на лице. Но вот времена войны прошли. Теперь он работает у Санты и смотрит за сохранностью саней и другого важного оборудования и наш герой скучает по войне...

http://s6.uploads.ru/t/8NwgD.jpg

В прошлом он - профессиональный охотник. Койон брался за убийство таких чудищ, к которым отказывались выдвигаться целые отряды наемников. Но очередная битва с грозным монстром оказалась судьбоносной. Лишившись глаза, он больше не мог с таким же успехом продолжать сражаться как и раньше. Начав вести оседлый образ жизни, Койон вызвался помогать Санте в его непростом деле. Он отвечает за порядок и улаживание вспыхивающих словно пожар, конфликтов между эльфами-рабочими. Несмотря на потерю глаза, от его взгляда мало кто сможет скрыться. Койон словно видит всех насквозь и предугадывает дальнейшее развитие тех или иных событий.

http://wpapers.su/data/m/13/315581.jpg

Лили. Симпатичная эльфийка, которая любит портить дух Рождества и провоцирует других эльфов на ссоры и скандалы. Любит шоколад и пьёт горячее молоко каждый вечер.

http://fentezi-mir.ru/images/elf_11.jpg

Старый добрый Викар обожает детей и всегда с радостью делает для них игрушки. Правда иногда ему трудно различать плохих и хороших детей, так как все они для него хорошие. Зато все стар и млад обожают Викара.

Я каждому "присудила" по цифре. Пишем любую от 1 до 6. Таким образом мы определим подозреваемого. А вы сразу же задайте по пять вопросом нашему подозреваемому.

Отредактировано Даниэлла де Борборак (05.01.2014 18:53)

0

31

№6:

- Ты любишь животных?
- Ты убивал кого-нибудь просто так?
- Ты боишься миссис Клаус?
- Согласен, что Санта самый добрый?

Отредактировано Дара О'Вилл (06.01.2014 23:57)

0

32

№3

- Слышали ли вы писк пингвинят в подвале?
- Где вы были в день, когда обнаружили пропажу?
- Кто может это подтвердить?

0

33

№2

- Часто ли вы бывали в подвале?
- Как вы относитесь к маленьким пингвинам?
- Имеете ли вы склонность к насилию?
- Умеете ли вы пользоваться оружием?
- Что вы можете сказать в свою защиту?

0

34

№1 А цифры должны повторяться?

Вы едите мясо?
Вы любите бекон и яичницу на завтрак?
Как, на ваш взгляд, выглядит человек, который скверно обращается с животными?
Вы думаете, он достоин того, чтобы его самого закрыли в подвале?

0

35

Патриция де Борборак написал(а):

А цифры должны повторяться?

Можно.

Итак, мы выбрали подозреваемого. Я ему послала ЛС с разъяснениями. Его задача - убедить всех нас в своей невиновности. Но для начала, ему нужно ответить на все вопросы:

- Ты любишь животных?
- Ты часто бываешь в подвале?
- Вы едите мясо?
- Вы любите бекон и яичницу на завтрак?
- Как, на ваш взгляд, выглядит человек, который скверно обращается с животными?
- Вы думаете, он достоин того, чтобы его самого закрыли в подвале?

Дальнейшие обсуждения ведутся от лица своих персонажей эльфов. Можно ворчать, перебивать, ругаться и обвинять всех, жалеть пингвинят.

0

36

персонаж

http://s6.uploads.ru/hx0Ss.jpg

Иримэ - молодая эльфийка, которая работает в мастерской каких-то там 50 лет. Она сортирует почту, которую присылают Санте дети. Считает свою работу нужной и не видит своей значимости в работе. Её часто поучают более опытные эльфы, а она им ничего не отвечает и только соглашается. Ходит сгорбившись и считает себя некрасивой.

Иримэ пришла на суд и взяла с собой рукопись о том, как сделать воздушный фонарик. Ей в общем-то не интересно было быть здесь, но управляющий пригрозил всем, что оставит без рождественской премии. Она ещё не видела осуждённого по той причине, что его ещё не привели. Но считала, что наверное, он всё же не плохой эльф. Просто так вышло, что он закрыл пингвинят, а может быть, просто решил с ними поиграть и забыл?

офф

Как видите не надо писать целый пост. Просто пару фраз.

0

37

Персонаж

http://s6.uploads.ru/t/8NwgD.jpg

В прошлом он - профессиональный охотник. Койон брался за убийство таких чудищ, к которым отказывались выдвигаться целые отряды наемников. Но очередная битва с грозным монстром оказалась судьбоносной. Лишившись глаза, он больше не мог с таким же успехом продолжать сражаться как и раньше. Начав вести оседлый образ жизни, Койон вызвался помогать Санте в его непростом деле. Он отвечает за порядок и улаживание вспыхивающих словно пожар, конфликтов между эльфами-рабочими. Несмотря на потерю глаза, от его взгляда мало кто сможет скрыться. Койон словно видит всех насквозь и предугадывает дальнейшее развитие тех или иных событий.

Обычный рабочий день Койона окончился весьма неудачно. Он как обычно разнимал двух рабочих,
которые за весь день наговорили друг друга такого, что порой даже матерому охотнику хотелось заткнуть уши и не слышать таких грубостей. И в этот момент к нему пришла группа эльфов и обвинила его в том что он закрыл маленьких пингвинов в подвале и держал их там три дня.
Конечно никто не стал слушать оправдания Койона по этому поводу.
И вот разъяренный охотник идет по коридору в сопровождении охраны. Должен был состояться суд на котором и должна была решиться его судьба.
Еще сидя на стуле в комнате допросов, Койон успел ответить на несколько вопросов. Каждое его слово тщательно записывалось молодым эльфом, который сидел в углу за небольшим столиком.

Свернутый текст

В подвале я никогда не бывал. У меня всегда было много работы в мастерской, где за каждым уследить нужно.

Мне приходилось видеть их ранее. Милые создания, на которых не у каждого хватит сил поднять руку.

В прошлом я охотился на зверей и чудовищ, но это "ремесло" я уже давно оставил позади. Я ищу спокойной и тихой жизни.

В совершенстве владею луком и кинжалом. Впрочем, давно не практиковался.

В свою защиту я могу сказать что никогда не бывал в подвале. И мне незачем было запирать маленьких пингвинов.

К сожалению нет, не слышал. В противном случае я бы немедленно обо всем доложил кому нужно.

Я отдыхал после трудного рабочего дня у себя в комнате.

Не знаю...многие видели как я направлялся к себе в комнату.

- Ты любишь животных?
Только тех, которые неспособны причинить кому-то вред.

Нет. Если в прошлом не считать стаю одичавших собак в лесу, которые напали на меня.

Нет. Я вообще мало кого боюсь.

Конечно! Я не знаю никого добрее Санты.

- Ты часто бываешь в подвале?
Как я говорил ранее, я там никогда не был.

- Вы едите мясо?
Редко, но ем. Почему редко? Ну мясо для меня это - роскошь.

- Вы любите бекон и яичницу на завтрак?
Я на завтрак пью чай с печеньями. Нет времени для готовки.

- Как, на ваш взгляд, выглядит человек, который скверно обращается с животными?
У него хищный взгляд. И наверняка он со злостью наблюдает за животными. Ждет удобного момента.

- Вы думаете, он достоин того, чтобы его самого закрыли в подвале?
Я считаю что он просто обязан почувствовать то, что чувствовали маленькие пингвины.

- Пришли! - воскликнул один из сопровождающих. - Теперь тебя будут судить. Будешь в следующий раз знать как маленьких пингвинов запирать.
Койон промолчал. Он осмотрел эльфа с головы до ног, от чего настроение того стало менее веселым. Вообще многие в мастерской сторонились охотника. Не только потому что у него отсутствовал один глаз и он носил повязку. У него был пронзительным взгляд, который буквально считывал всю информацию как с открытой книги, многим было из-за этого страшно.
Когда Койона ввели в здание суда, он бегло осмотрел зал заседаний который заполнялся присяжными и просто теми, кто пришел посмотреть как будут выносить вердикт преступнику. Охотник спокойно сидел и ждал начала заседания. Он был уверен в своей невиновности.

Отредактировано Бэйнхаллоу (21.01.2014 11:24)

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОТЕШНЫЙ РАЗДЕЛ » Новая игра: "Суд над рождественским эльфом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно