ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ДОБРЫЙ РАЗДЕЛ » Если вы хотите покинуть нас

Если вы хотите покинуть нас

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Если у вас сложности и нет времени оставлять игровые посты, пожалуйста сообщайте об этом. Будь то уход на три дня, неделю, месяц. Это ведь не так сложно написать о своём отсутствии, но зато это будет очень нужно для администраторов и мастеров игры. В этом случае игровой процесс избежит "зависаний" и всё это благодаря вашему сообщению об отсутствии.
Если же вы решили уйти навсегда с ролевой игры, то пожалуйста сообщите и об этом и не забудьте написать о том отдаёте ли вы своего персонажа в распоряжение администрации или нет.

0

2

Сразу хочу попросить прощения. Я сам не ожидал что окажусь в больнице:((

Я наконец-то вернулся домой, после 3 недель отвратительной еды и заточения в палате.

0

3

Джа'Ракал, ужасы какие, как мне это знакомо(
наслаждайся теперь нормальной жизнью))

0

4

Джа'Ракал, ты снова с нами, брат!  [взломанный сайт]

0

5

Джа'Ракал, Привет! Рады видеть! Мы с Амель ждём твоего поста!

0

6

Сразу, пока не забыла, хочу предупредить, что с завтрашнего дня и где-то до 8 июля буду отсутствовать, придётся уезжать по делам и интернета там, скорее всего, не будет. В любом случае - не теряйте, я обязательно вернусь)

0

7

Снежная Королева, Ох, нам будет тебя не хватать, очень)))

0

8

Не мог вчера войти в сеть, молния ударила в антенну, во всем доме интернета не было.
Уезжаю отдыхать сегодня ночью, буду отсутствовать до 17 июля.

Отредактировано Макс Хокинс (06.07.2013 20:09)

0

9

Благополучно вернулась и даже чуть раньше запланированного срока)

0

10

Снежная Королева, Добро пожаловать назад, только Макса теперь не будет до 17, так что это может быть проблемой, но как вам разделиться с Максом, стоит решить в Обсуждение игрового процесса

Макс Хокинс, давай, хорошо тебе отдохнуть!

0

11

Я наконец вернулся, немного опоздал, рейс на 6 часов задержали

0

12

Макс Хокинс, добро пожаловать назад! Ждём фотографии!

0

13

Грейс Фаррелл, Будут немного позже.

0

14

Уезжаю на Север, буду отсутствовать с завтрашнего дня и до 10 августа. Не теряйте меня, скоро вернусь

0

15

Макс Хокинс, хорошей поездки!

0

16

ребяят, уезжаю до 31 к бабушке на Украину, в ВК сидеть буду с планщетки, но вот посты писать очень юудет неудобно(( подождете?

0

17

Эрилинна, конечно, подождём) Приятного отдыха.

0

18

Эрилинна, хорошего отдыха. Учись печатать с планшетника))

0

19

Эрилинна, Удачи! Если что тебя всегда можно достать в ВК!))) шутка  :blush:

0

20

Эрилинна, до свидания!

0

21

Всем привет! Я наконец вернулся.

0

22

Макс Хокинс, Привет! Ну теперь ждём от тебя постов! Я уже думала о том, что надо бы Амель, Бейну, Грейс и Максу где-нибудь встретиться. И Максу помощь мага нужна и им нужна помощь Макса... Можешь прочитать мой пост в порту (1 королевство). Я там писала об этом.

0

23

Эмммм.... Вот ссылка - http://alta-stroy.com/moldovu-zhdet-sil … -8-ballov/

Так что если что случиться, вы знаете под какими я завалами буду находиться))

0

24

Джа'Ракал, О, Боже! неужели уже было? В любом случае держись там!

0

25

Джа'Ракал, будем держать за тебя кулаки, чтобы ничего не случилось.... Я всегда боялась землетрясение...

0

26

Возникли небольшие проблемы со здоровьем(будь проклята гипертония), за Бэйна и Джа посты постараюсь написать в эту субботу.

Да и Алукард что-то застыл совсем. Ждет поста Вирджинии)

Отредактировано Бэйнхаллоу (12.09.2013 12:10)

0

27

Бэйнхаллоу, Выздоравливай, а Вирджинию мы пнём.

0

28

Добрейшего времени суток...панику разводить не надо, покидать проект я не собираюсь... однако в плане работы навалилось много всего и сразу.

0

29

Огюст написал(а):

Добрейшего времени суток...панику разводить не надо, покидать проект я не собираюсь... однако в плане работы навалилось много всего и сразу.

И вам добрейшего) Мы и не разводим панику, просто вот никак понять не можем о чём вы договорились с Максом Хокинсом и как ему дальше быть.

0

30

Увы на некоторое время буду пребывать в low. Сейчас бегаю по поводу свободного посещения занятий.  :(

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ДОБРЫЙ РАЗДЕЛ » Если вы хотите покинуть нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно