ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ДОБРЫЙ РАЗДЕЛ » Если вы хотите покинуть нас

Если вы хотите покинуть нас

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

Если у вас сложности и нет времени оставлять игровые посты, пожалуйста сообщайте об этом. Будь то уход на три дня, неделю, месяц. Это ведь не так сложно написать о своём отсутствии, но зато это будет очень нужно для администраторов и мастеров игры. В этом случае игровой процесс избежит "зависаний" и всё это благодаря вашему сообщению об отсутствии.
Если же вы решили уйти навсегда с ролевой игры, то пожалуйста сообщите и об этом и не забудьте написать о том отдаёте ли вы своего персонажа в распоряжение администрации или нет.

0

31

Алукард, эх, ну пока)))
Надеюсь, что мы сможем вскоре продолжить)))

0

32

Алукард, ну не обрадовал своим уходом! Но всё равно удачно тебе во всём разобраться!

0

33

Алукард, Плохо, но возвращайся скорее.

0

34

Грейс Фаррелл, Даниэлла де Борборак, Вирджиния Льюис-Вульфсон, Не ухожу я)) Просто побыстрее попытаюсь со всем разобраться)))

0

35

Алукард, Лоу - это почти что уход.  [взломанный сайт]

0

36

Кстати, наша Грейс заболела))) Давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления и возвращения к нам на форум.

0

37

Да - меня угораздило простыть! Думаю, что скоро вернусь к вам!  [взломанный сайт]

0

38

Похоже что моя материнка отправилась на тот свет, хотя еще точно не знаю. Постараюсь решить данную проблему. А пока что буду бегать по друзьям и писать посты с их компов ))))

0

39

Бэйнхаллоу написал(а):

Похоже что моя материнка отправилась на тот свет, хотя еще точно не знаю. Постараюсь решить данную проблему. А пока что буду бегать по друзьям и писать посты с их компов ))))

Удачи, надеюсь, что всё таки всё обойдётся...

0

40

не будет 3 дня
не скучайте

0

41

Николас де Буа, Хорошо, а скучать мы все-таки будем...

0

42

Николас де Буа, счастливо! Ждём назад с новым обзором)))

0

43

вот я и вернулся. полон сил писать посты

0

44

Николас де Буа, Добро пожаловать назад!  [взломанный сайт]

0

45

Я немного приболела (горло болит) и поэтому я тяну с постом. Понимаю, что писать я буду не горлом, но нем не менее слабость не даёт писать.... Напишу как только полегчает.

0

46

Я наконец-то добралась до форума. Я пропаду на неопределённый срок, но до Нового года вернусь точно. Просто, сессия начинается, поэтому времени вообще нет.

0

47

Амель, удачи тебе с сессией)))

0

48

Амель, Главное, чтобы тебя там не заучили!

0

49

Сессии накрыли меня, но я постараюсь как-то с постами поменьше медлить. Да и компьютер нормальный наконец-то завтра вернут. Так что не серчайте если буду тормозить немного с постами

0

50

Алукард, ни пуха ни пера тебе на экзаменах!

0

51

Алукард, Да, ни пуха тебе!

0

52

Фух! Сессии закончились(ничего не завалил) А это значит что сейчас начну раздавать долги в виде постов))

0

53

Алукард, добро пожаловать назад!

0

54

Алукард написал(а):

А это значит что сейчас начну раздавать долги в виде постов))

Не забудь ответить Амель во флешбеке!

0

55

Я, конечно же. отвечу Локи, но потом пропадаю до 13. Меня и Чарльза не теряйте.

0

56

Николас де Буа написал(а):

Я, конечно же. отвечу Локи, но потом пропадаю до 13. Меня и Чарльза не теряйте.

Не вопрос, ждём назад!

0

57

Итак, хочу официально заявить, что я вернулась, после долгого отсутствия. Прошу у всех прощения, но это была самая бешеная неделя в моей жизни.(Новый год, ура....) У администрации прошу прошения(девчонки, простите, больше так не буду)

0

58

Амель написал(а):

Итак, хочу официально заявить, что я вернулась, после долгого отсутствия. Прошу у всех прощения, но это была самая бешеная неделя в моей жизни.(Новый год, ура....) У администрации прошу прошения(девчонки, простите, больше так не буду)

Да ладно! Главное, что ты вернулааась!!!  [взломанный сайт]

0

59

Грейс Фаррелл, я ещё целую неделю буду просить прощения и называть себя блудной дочерьюХДД

0

60

Амель, Да не стоит. Это ж учёба - тут все поймут.

Теперь я ухожу на пару дней. Во-первых я сегодня подскользнулась, упала и ушибла руку. Большой палец сильно болит и поэтому без него особенно не попечатаешь. А во-вторых, мне нужно сделать мини-операцию (вскрытие) в понедельник. Короче, я пропаду на пару дней, ну максимум вернусь в сл. пятницу.

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ДОБРЫЙ РАЗДЕЛ » Если вы хотите покинуть нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно