ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОТЕШНЫЙ РАЗДЕЛ » Флуд: Зимнее пришествие

Флуд: Зимнее пришествие

Сообщений 121 страница 150 из 357

1

http://i02.fsimg.ru/6/tlog_box/1360/1360539.jpg

0

121

Грейс Фаррелл, мы производим пропаганду нетрезвого образа жизни))))

0

122

Амель, а меня с собой возьмёте?

0

123

Грейс Фаррелл, заходи! Тебе чего - вина или сразу водки?  [взломанный сайт]

0

124

Даниэлла де Борборак, Ну раз уж на то пошло, то вина. А что? уже водку?  [взломанный сайт]

0

125

Даниэлла де Борборак, а мне нальёте?

0

126

*задумчиво*
Интересные вещи люди пишут....
http://rpg-directory.com/threads/realis … asy.59494/
http://rpg-directory.com/threads/fantasy-cliche.57706/

Ой, да-да конечно! Вина? Значит вина!

0

127

Даниэлла де Борборак написал(а):

*задумчиво*
Интересные вещи люди пишут....
http://rpg-directory.com/threads/realis … asy.59494/
http://rpg-directory.com/threads/fantasy-cliche.57706/

интересно-то может и так
но не по нашему написано
ничего не понял

0

128

А статьи и правда хорошие - надо бы перевести на досуге...

0

129

Грейс Фаррелл, а очём собственно они? вы растолкуйте простому люду!

0

130

Даниэлла де Борборак, да, интересные мнения. В основном, говорят о магии, сражающихся женщинах и эльфах))
Кстати, я обновила немножечко Бестарий и Книгу заклинаний)

Отредактировано Амель (06.08.2013 18:52)

0

131

Амель, а позвольте узнать что особенного в эльфах?  [взломанный сайт]  Прекрасная ушастая раса

0

132

Николас де Буа, в обсуждении говориться о том, что у эльфов частый конфликт с гномами, что они через чур идеальные и что эталонных эльфов изобразил Толкиен, а до этого люди представляли их в виде маленьких человечков с крылышками. на самом деле это не совсем так. Толкиен срисовал своих эльфов с альвов в скандинавской мифологии и с Таута де Дананн(это уже моё замечание).

0

133

Всем вечера. Говорим об эльфах?

0

134

Вирджиния Льюис-Вульфсон, доброго. Можно и о них) Вот, вы как к ним относитесь?

0

135

Я долгое время их вообще не понимала. Ну вот не улавливала в них логики, совсем никак. Однажды нашла в интернете документ "Книга эльфов" называется, а кто автор - не знаю. Почитала. Там про них там подробно было написано, но настолько автор идеализировал эльфов, что я стала думать: "а если это на то поменять, но хорошая раса получилась бы!"

0

136

Амель написал(а):

Таута де Дананн

никогда не слышал...

0

137

Вирджиния Льюис-Вульфсон, книгами моего детства были книги Толкиена. Поэтому первыми я узнала именно его эльфов. потом был комикс Elf Quest, где эльфы изображены совсем по-иному. Далее был Сальваторе с его тёмными эльфами. А вообще, мне всегда больше нравились люди и гномы. Если гном есть в компании, то она сразу как-то оживает, я считаю.

Николас де Буа, в переводе с древневалийского(или древнеирландского, я не помню точно) это означает "Племена богини Дану". Это кельтская мифология, ведь боги кельтов являлись альвами. Позднее слово преобразовалось в "эльфов".

0

138

Амель, а разве гномы не вечные пъяницы? Или они поэтому интересны?

0

139

Вирджиния Льюис-Вульфсон, гномы - великие кузнецы и ремесленники. А ещё они весьма недурны в искусствах.

"Волшебники-гномы! В минувшие дни
Искусно металлы ковали они;
Сапфиры, алмазы, рубины, топазы
Хранили они и гранили они.

На эльфа-соседа, царя, богача
Трудились они, молотками стуча;
И солнечным бликом в усердье великом
Украсить могли рукоятку меча.

На звонкие цепи, не толще струны
Нанизывать звезды могли с вышины;
В свои ожерелья в порыве веселья
Вплетали лучи бледноликой луны.

И пили они что твои короли,
И звонкие арфы себе завели
Протяжно и ново для уха людского
Звучало их пенье в глубинах земли...(С)" Хоббит, "За синие горы, за белый туман..."

Также гномы великие воины.
А то, что пьют... Они ещё вкусно поесть не дураки. Так что это взаимосвязанные вещи. Тем более, чтобы гному напиться, нужно раза в четыре больше пива, чем человеку. Гномы не алкоголики, гномы, просто, не чураются радостей жизни, когда это возможно, так как, обычно, у них жизнь не сладкая.

0

140

Амель написал(а):

Кстати, я обновила немножечко Бестарий и Книгу заклинаний)

Отличная работа!  :cool:

А я помню смотрела по каналу Halmark и если не ошибаюсь сюжет фильма был таков: гном и эльф полюбили друг друга. Только мне и тогда и сейчас это не нравится. Только причины разные. Тогда я ещё не понимала фентези и подумала "Что за ерунда?", а сейчас мне кажется это банальным. Как там ролевики говорят? Боян?

0

141

Грейс Фаррелл написал(а):

Отличная работа!

Мне постоянно "книга заклинаний" покоя не даёт. Всё время там что-то меняю или добавляю)

гном и эльф полюбили друг друга

Мне, всё-таки такой союз кажется слишком романтичным и неправдоподобным. Хотя Джексон хочет во второй части "Хоббита" такую штуку провернуть... Надеюсь, что это просто слух.

0

142

Амель написал(а):

Мне постоянно "книга заклинаний" покоя не даёт. Всё время там что-то меняю или добавляю)

Так бывает....

Амель написал(а):

Мне, всё-таки такой союз кажется слишком романтичным и неправдоподобным.

Ну почему неправдоподобным?

0

143

Так бывает....

И нет придела у совершенства) Я ещё буду работать над книгой)) Протекционизмом пахнет)

Ну почему неправдоподобным?

Если совсем удариться в мифологию, то у них конфликтующие энергетики и союз обречён на крах. А так. Ладно,признаю, я не люблю эльфов. То есть не восхищаюсь ими, как многие.

0

144

Амель написал(а):

Ладно,признаю, я не люблю эльфов. То есть не восхищаюсь ими, как многие.

Ну я тоже не понимаю за что это вдруг эльфийки должны мужчинам из расы людей нравиться больше....  :blush:

0

145

Грейс Фаррелл, или эльфы человеческим женщинам?))) Нет, ну, правда. Они же блаженные какие-то) НЕ в обиду эльфам.

0

146

доброй ночи всем!

0

147

Амель написал(а):

или эльфы человеческим женщинам?))) Нет, ну, правда. Они же блаженные какие-то) НЕ в обиду эльфам.

Ну я встречала тех, кто к этому нормально относиться. Или вот многое из потребностей эльфов (на других ролевых) они могут не восполнять: не надо спать, есть, общаться, но эльфы это делают когда им хочется *и тут должен быть смайлик "рукалицо"*

Макс Хокинс, Привет! Как поездка прошла?

0

148

Грейс Фаррелл, Прошла на УРА, был на сплаве, есть не только фотки но и видео, правда последнее я не вывешивал, только фото.
Ездил на острова Кижи, Валаам, Соловки, красивая природа, был в таких городах как Петрозаводск, Медвежьегорск, не обошлось и без приключений.

0

149

Макс Хокинс написал(а):

Петрозаводск, Медвежьегорск

Какие знакомые названия)

Надо тут отметиться, наверное. )

0

150

Огюст, добро пожаловать  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОТЕШНЫЙ РАЗДЕЛ » Флуд: Зимнее пришествие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно