ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОТЕШНЫЙ РАЗДЕЛ » Флуд: Зимнее пришествие

Флуд: Зимнее пришествие

Сообщений 181 страница 210 из 357

1

http://i02.fsimg.ru/6/tlog_box/1360/1360539.jpg

0

181

Начинается последняя неделя лета... Кому-то жаль?

0

182

Вирджиния Льюис-Вульфсон, Совсем нет. Я уже наотдыхался и жду - недождусь пока учёба снова  НЕ начнётся. То есть начнётся)  :D

0

183

Грейс Фаррелл, Вампир-некромант - это адская смесь))

Вирджиния Льюис-Вульфсон, немного жаль. А так, каждое время года по своему прекрасно, я считаю, как и любая погода, даже буран)

0

184

Амель написал(а):

Вампир-некромант - это адская смесь))

И могущественная!

0

185

[взломанный сайт]

0

186

Грейс Фаррелл написал(а):

И могущественная!

Я не настолько тщеславен))

0

187

Итак, вот закончилось лето. У кого какие мысли по этому поводу?

0

188

Амель, мне как всегда жаль.

0

189

Амель, это очень печально. Но времени на посты у меня все равно будет завались))

0

190

Амель, А у меня такое предчувствие, что не будет большой разницы. Это первый год, когда я не учусь и начинаю работать, а ведь работать легче, чем учиться.

0

191

Грейс Фаррелл, Ох...будь моя воля бросил бы учебу и нашел себе работу....

0

192

Алукард, Нет, без хорошего образования очень сложно найти престижную работу - это факт.   :yep:

0

193

Грейс Фаррелл, У нас в республике люди с высшими образованиями по домам сидят. Ибо нормальную работу их специальности, здесь не найти.

В Молдове нужна тупая рабочая сила. Грузчики и тд. Программистов, адвокатов здесь хоть отбавляй.

Отредактировано Алукард (01.09.2013 22:30)

0

194

Алукард, Да, бывает. Тогда надо выбирать специальность, чтобы найти работу после окончания.

0

195

Грейс Фаррелл, Да я вот никак определиться не могу. Сначала хотел на таможенника идти(у нас они норм зарабатывают), но нужно идти учиться после 12-го класса еще 4 года в полиц. академии. Где 99% необразованная деревенщина. А городских там по пальцам пересчитать.

0

196

Алукард, дам совет: смотри не только на зарплату, но и на то, где ты сможешь самореализоваться.

0

197

Амель написал(а):

смотри не только на зарплату, но и на то, где ты сможешь самореализоваться.

Да, совет хороший)

0

198

И что мы тут делаем?  [взломанный сайт]  Молодёжь просвящем?

Кстати, что-то наш некромант с  ужасом и вампиром приутихли.  [взломанный сайт]  Видать сообразили на троих.

0

199

Николас де Буа написал(а):

Кстати, что-то наш некромант с  ужасом и вампиром приутихли.    Видать сообразили на троих.

Да и это меня очень пугает!

0

200

Да и это меня очень пугает!

Да ничего)) Похмелье излечимо)))

0

201

Бррр...первая неделя учёбы прошла, почти. Нас напугали всем, чем могли.

0

202

Неделя прошла быстро(для меня). Зато на уроках отоспался!)))

0

203

Даниэлла де Борборак написал(а):

Да ничего)) Похмелье излечимо)))

Серьёзно, надо бы с ними поговорить...

Амель написал(а):

Нас напугали всем, чем могли.

Например?

Амель, Вот посмотри на Алукарда - его точно никто не пугал))) Или он просто не боится, раз спокойно спит на уроках.

0

204

Или он просто не боится, раз спокойно спит на уроках.

А вы не думали, что он проспал то время, когда пугали?

0

205

Николас де Буа написал(а):

А вы не думали, что он проспал то время, когда пугали?

Возможно...

0

206

Если честно, ни разу не заснула на уроке, что в школе, что в институте.  [взломанный сайт]

0

207

Грейс Фаррелл, я могу спокойно спать на парах) у меня этот год последний. Преддипломная практика, ГОСы, диплом.

Хочу в школу. Там было хорошо...

0

208

Амель написал(а):

Преддипломная практика, ГОСы, диплом.

Хочу в школу. Там было хорошо...

Сочувствую, а мне теперь в школу надо в ближайшие два хода ходить - отработка  [взломанный сайт]

0

209

Всем добрый вечер!

0

210

Макс Хокинс, Привет! Куда пропал?

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОТЕШНЫЙ РАЗДЕЛ » Флуд: Зимнее пришествие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно