ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОТЕШНЫЙ РАЗДЕЛ » Флуд: Зимнее пришествие

Флуд: Зимнее пришествие

Сообщений 211 страница 240 из 357

1

http://i02.fsimg.ru/6/tlog_box/1360/1360539.jpg

0

211

Макс Хокинс, Да! Куда пропал?

0

212

Амель, Дара О'Вилл,  Дела в реале, причем дико навалились, не успевал дописать 1 главу по диссертации, потом еще брат у нас жил после операции, каждый день бидлам, потом комп на новый менял, аси правда в новом нету пока что, забыл пароль от своего номера, а как на зло потерян маил на котором я ее зарегистрировал, пока без нее пока что,  ща наконец начал со всем справляться.

Отредактировано Макс Хокинс (13.09.2013 19:58)

0

213

Макс Хокинс, справился- это хорошо)

0

214

Амель, пока не до конца, но прогресс большой

0

215

Макс Хокинс, ты не сдавайся) Всё получится)

0

216

Макс Хокинс, да, правильно Амель говорит.

0

217

Грейс Фаррелл, Спасибо, держусь, скоро дела наконец на убыль пойдут

0

218

Макс Хокинс, А это радует. Ну в ICQ ты можешь новый номер получить.... Кстати ты пароль скайпа тоже на вспомнишь? Я себе новый скайп завела, хотела твой номер тоже добавить.

0

219

Грейс Фаррелл, Скайп я восстановил, пиши заявку, а новую асю заводить пока не буду, в прежней много адресов очень было.

0

220

Макс Хокинс написал(а):

Скайп я восстановил, пиши заявку, а новую асю заводить пока не буду, в прежней много адресов очень было.

Тогда отправлю запрос...

0

221

У нас сегодня такой дождь что я домой пришёл поколено в грязи. А у кого какая радость?  [взломанный сайт]

0

222

Николас де Буа, Я кажется чувствую себя лучше уже... Вот моя радость)

0

223

Грейс Фаррелл, а что за хворь на вас напала?  [взломанный сайт]

0

224

Николас де Буа, Дождь дело такое, у нас тоже дождливо ща.

Кстати, всем привет!

Отредактировано Макс Хокинс (19.09.2013 23:00)

0

225

Кстати, читтали новый обзор фильма про Крестьянина? Я к примеру играю за крестьянку на другом форуме и по-другому взглянула на роль....

0

226

Вирджиния Льюис-Вульфсон, я ознакомилась. Приятно, когда рушатся стереотипы)

0

227

Вирджиния Льюис-Вульфсон,  а я не читал  [взломанный сайт]  Шуч! Ведь я сам и написал  [взломанный сайт]

0

228

Амель, Вирджиния Льюис-Вульфсон, Да-да! Дара ведь крестьянкой росла!

Николас де Буа, Было очень интересно! Спасибо за обзор и ссылку на фильм!

0

229

Дара О'Вилл, служу на благо форума  [взломанный сайт]

0

230

Всем доброго вечера!

0

231

Макс Хокинс, привет. Как дела? Куда пропал?

0

232

Даниэлла де Борборак, Тяжело было эти дни, первую главу диссертации завернули в третий раз, снова переписывать, еще 3 статьи опубликовал, на этот раз в иностранных журналах. Думал вчера, как снова в процесс возвращаться, добить квест

0

233

Макс Хокинс написал(а):

завернули в третий раз,

Завернули? За что?  o.O

0

234

Я сегодня всю книгу отсканировала... Чувствую себя как будто победила дракона. Ура! Все 375 станиц!  [взломанный сайт]

0

235

Грейс Фаррелл написал(а):

Я сегодня всю книгу отсканировала... Чувствую себя как будто победила дракона. Ура! Все 375 станиц!

Да ты просто молодец! Во второй всего 200 страниц)))

0

236

Теперь уже всё - чему я очень-очень рада! Кстати у меня новости. Помните нашу Донн? Сегодня заглянула на её страничку в Контакте - она, оказываается, замуж вышла. Вот это новость, да? Я даже не знала когда это случилось... Эх... жаль что не поздравили...  [взломанный сайт]

0

237

Грейс Фаррелл, Потому, что нет исследовательского стиля, оформление опять не верное, в общим масса.

0

238

Макс Хокинс написал(а):

Потому, что нет исследовательского стиля,

Странное такое замечание... Это что значит, что ты не исследовал в своей работе ничего?  [взломанный сайт]

0

239

Грейс Фаррелл, Это значит, что я должен в рамках работы, провести исследование заявленной проблемы, сегодня пол часа на эту тему беседовал с научным руководителем.

0

240

Макс Хокинс написал(а):

Это значит, что я должен в рамках работы, провести исследование заявленной проблемы,

А ты не проводил исследования или провёл, но неправильные?

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОТЕШНЫЙ РАЗДЕЛ » Флуд: Зимнее пришествие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно