ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОТЕШНЫЙ РАЗДЕЛ » Флуд: Зимнее пришествие

Флуд: Зимнее пришествие

Сообщений 241 страница 270 из 357

1

http://i02.fsimg.ru/6/tlog_box/1360/1360539.jpg

0

241

Вот честно, не понимаю... Эрилинна заходит на форум каждый день, а говорила что нет времени. Зачем было уходить с форума и появляться на нём каждый день?

0

242

Даниэлла де Борборак, Не знаю, но тебе не всё равно? Без неё игра идёт, Ник тоже как будто не сильно горевал...

0

243

Грейс Фаррелл, просто... не понимаю я!

0

244

Грейс Фаррелл, не совсем, в диссертации я должен разработать исследовательский стиль моей рабочей темы по которой она пишется, чтобы дополнить или опровергнуть те знания, от которых я отталкивался. А я ни как это сделать не могу. Практическое исследование я пока не проводил

0

245

Макс Хокинс написал(а):

. А я ни как это сделать не могу. Практическое исследование я пока не проводил

Исследовать всегда трудно, но надо...

0

246

Грейс Фаррелл, Знаю, но пока ни как, эх. Измучился за эти дни сильно, сегодня вот еще голова болела

0

247

Макс Хокинс, Ну, ты сам выбрал этот путь.  :dontknow:

0

248

Грейс Фаррелл, Знаю, и должен идти.

0

249

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ

0

250

Макс Хокинс, Привет! Как исследования?

0

251

Грейс Фаррелл, Двигаюсь по маленьку, но очень изматывает, домашние проблемы осложняют все, эх.

0

252

Макс Хокинс написал(а):

домашние проблемы осложняют все, эх.

Надеюсь, ничего серьёзного!)

0

253

Грейс Фаррелл, да нет, просто племянница с полудня до вечера у моего компа зависает и ее не прогнать с него. Так уже недели две, это и осложняет возможность работать.

0

254

Макс Хокинс написал(а):

да нет, просто племянница с полудня до вечера у моего компа зависает и ее не прогнать с него. Так уже недели две, это и осложняет возможность работать.

Да уж... дети! Ну это временно же. утро у тебя свободное!  :)

0

255

Грейс Фаррелл, Утром я сплю, пока можно, потому, что не высыпаюсь практически, брат всю ночь колобродит

0

256

Макс Хокинс написал(а):

брат всю ночь колобродит

И почему ему не спиться?

0

257

Даниэлла де Борборак, потому, что он не спит по ночам, до 3 утра.

0

258

Макс Хокинс написал(а):

потому, что он не спит по ночам, до 3 утра.

Сам не спит и другим не даёт...

0

259

Грейс Фаррелл, Что-то, вроде этого, из-за этого тяжело

0

260

Даниэлла де Борборак, Помнишь нам тоже в молодости  не спалось до трёх...)
Макс Хокинс, Ну, я надеюсь скоро всё наладится и я таки увижу твой пост (давно ты ничего не писал).

0

261

Грейс Фаррелл, Я тоже надеюсь. Не писал я действительно давно уже, все этот реал не дает, вместе с домашними проблемами вместе взятыми, эх

0

262

Давненько мене во флуде не было!

0

263

Амель, Это точно! Кстати, красивая новая картинка! Мне нравится!

0

264

Грейс Фаррелл, спасибо. Случайно наткнулась)

0

265

Амель, А я вот сегодня тоже случайно наткнулась на фотографии со съёмок какого-то корейского фильма о русских и посмеялась над вывесками с русскими названиями от души!

0

266

Грейс Фаррелл, ну, корейцы они такие корейцыХД

0

267

Амель, И названия смешные  :D

0

268

Всем привет! У кого как дела? Макс Хокинс, Почему нет поста? Я уже и не помню как ты пишешь, всё жду-жду, а поста-то и нет...  :dontcare:

0

269

Может сменим название у флуда?

0

270

да я тоже за смену названия)
может что-нибудь новогоднее?
или рано?

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОТЕШНЫЙ РАЗДЕЛ » Флуд: Зимнее пришествие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно