ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ЗАПАДНОЕ ПОЛУШАРИЕ » Нью-Йорк. Гриль-бар

Нью-Йорк. Гриль-бар

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Английское название: Grill on the park
Телефон: (212) 744-2122.

http://shot.photo.qip.ru/small/102LYMe.jpg

Достаточное известное место в центральной части города, представляющее собой прямоугольное одноэтажное здание. В отличии от большинства других кафе и баров это место находиться очень близко к природе, к парку. Например само здание накрывает широкая крона дерева и стоит пройти ещё немного, то будет небольшой водоём, где плавают утки. Позади же бара возвышаются высокие бездушные каменные коробки - небоскрёбы. Да, да они именно так и смотрятся, резко контрастируя с маленьким кафе.

Само задние окружено металлическим чёрным забором с фонарями, около которого обычно посетители оставляют автомобили - парковки у этого бара к сожалению нет. Зато есть большая и ярка вывеска, а ещё терраса,  где по вечерам часто не бывает свободных столиков.

Внутри здание тесное и зал занимает основную часть помещения. Тут точно такие же круглые столики без скатерти, динамик из которого всегда играет музыка и нет окон. Говорят, что так посетители больше тратят денег, не зная, что твориться снаружи.

Остальная маленькая часть это подсобное помещение, где персонал оставляет свои вещи и кухня. На кухне, как и другой любой кухне общественного заведения, всегда шумно, много суеты и невозможно разговаривать не повышая голоса - иначе тебя не услышат. Меню тут не очень разнообразное и ограничивается спиртными напитками, салатами, гарниром, скудными первыми блюдами, которых часто нет, десертами и, конечно же гриллем.

Меню бара

Английский вариант меню, вскоре будет готов русский.

0

2

23 апреля, 1:00 Нью-Йорк. Метро

Алукард был полностью расслаблен. Он даже не беспокоился о том что девушка попросту могла сбежать. Ведь вампиру ничего не стоит просто догнать свою жертву и жестоко расправиться с ней. А если у этой "жертвы" осталось хоть немного мозгов, то никто не станет никуда убегать.
- Мы на месте! - радостно воскликнул вампир, словно ждал этого момента. - Прошу...
Алукард остановился и провел рукой вперед, пропуская даму первой. Все же даже ненормальному присуще благородные манеры. В конце концов редко приходилось посещать людские заведения.
Усевшись за столик, вампир снял с головы шляпу и положил её себе на колени.
- Ты вегетарианка? Надеюсь что нет... - дракула мотал головой из стороны в сторону в поисках официанта.
- Ибо я ненавижу травоядных!
- Спасибо вам милорд! Вы очень добры к нам!
- Что?!
....

Господарь сидел за огромным столом и наслаждался прекрасным вкусом жаренного мяса. Еды было столько что можно было накормить целую столицу.
- Не стоит благодарности! Мои верные поданные должны быть сыты и одеты - Влад встал со стула, обращаясь к беднякам.
Чуть ли не по всей стране пронеслась молва о том что благородный господарь приглашает всех нищих и убогих за свой праздничный стол, дабы отпраздновать очередную победу над турецкой армией. Для приготовлений Влад лично пригласил всех самых лучших поваров к себе в замок. Ведь почти все деньги уходили на приготовления к войне. Все больше семей оставались без своих кормильцев. Многие начинали заниматься попрошайничеством.
Пока все нищие были заняты едой, Влад вышел из зала. Никого из гостей не смутило то что вся стража последовала за господарем.
- Чревоугодие... - дракула захлопнул дверь и запер её на ключ. - Отныне вы никогда не будете голодными
После чего Цепеш приказал принести несколько стогов сена дабы сжечь весь зал вместе с нищими. На всякий случай двери были надежно забаррикадированы с внешней стороны, дабы никто не сбежал.
В тот вечер Влад не ложился спать. Он сидел и наслаждался жалобными стонами и криками которые были слышны по всему замку.
.....

- Славное было время... - Алукард бормотал себе под нос. - Никогда бы не подумал
Призраки прошлого терзали вампира но каждый раз он обращал их в бегство. Ведь даже мертвые не захотят связываться с ним.

Отредактировано Алукард (04.08.2013 14:38)

0

3

----- 23 апреля, 1:00 Нью-Йорк. Метро
Странно было приходить в то место, где работала официанткой. А теперь твои бывшие коллеги вынуждены были её обслуживать, подавать меню и советовать, что заказать. Ви бы не сказала, что оставила работу ради лучшей жизни.  Быть домохозяйкой – это тоже работа, правда с ненормированным рабочим графиком и никак не оплачивалась.

Ви бы никогда не пришла в это место по доброй воли. Ей неловко было платить своим друзьям за работу, но сейчас она была здесь потому, что знала каждую дверь, где от них висят ключи и куда можно убежать. Недалеко был Центральный парк. Ночью там было жутковато, но ещё хуже сидеть напротив незнакомца с заряженным пистолетом.

– Нет, я люблю хорошую еду, - говорила Ви, просматривая меню, - Советую взять здесь свиные рёбрышки на гриле. У повара они выходят особенно вкусными.
Ви могла сказать самой себе, что изменилась за этот год. Она стала более решительной и более толстокожей. Она бы не смогла беседовать о еде с тем, у кого под рукой заряженный пистолет. Но оказывается, это не так сложно как она думала.

Да, безусловно, Волк сильно на неё повлиял, но вместе с этим Ви стала совершенно ненаблюдательной. Порой не проявляла той чуткости и сострадания, как год назад. Сейчас Ви видела перед собой странного незнакомца и, скорее всего психа, с заряженным пистолетом. Она не заметила его внутренней драмы, глубины этого человека.

Но что самое интересное, ей было совершенно безразлично, кто сидит перед ней. Побег – вот, что сейчас беспокоило Ви.
“Дамская комната – вот моё спасение. Он ведь не станет провожать меня до самого… унитаза. Чёрт, не вспомню, есть ли там окно?! … Да, я ведь сама его мыла, стоя на бочонке унитаза и здорово ударилась коленом. А потом месяц не могла ездить на велосипеде. Что потом? Бежать? Но куда?! Можно к бабушке… О господи, бабуля! Она до сих пор не знает, что я замужем за Волком. Вряд ли она обрадуется этому после того, как он хотел её съесть… ”

Пока незнакомец перелистывал меню, поглощённый в воспоминания, Ви тоже думала о своём. Она не слышала его бормотаний. И пока со стороны они напоминали странную пару – оба листали меню, но не читали его и думали о своём.

Отредактировано Вирджиния Льюис-Вульфсон (06.08.2013 21:45)

+1

4

Где – то в глубине сознания, назойливый голос кричал о том, что его мозг сошёл с ума, только он никак не мог вспомнить причины. Призраки прошлого продолжали появляться и растворяться.
Рука с неестественно длинными пальцами нежно ласкала спинку стула, поглаживая её словно самый изысканный предмет искусства. Его большие, красные глаза словно проникали в глубину мозга, заставляя сознание трепетать от страха. А ведь он улыбался. Улыбался доброй, где-то даже сожалеющей улыбкой, как улыбаются самые настоящие изверги.
Сосредоточенно и с большим усердием вампир вдыхал "чистый" воздух.  С левой стороны настойчиво тянуло алкоголем, определить точнее оказалось весьма трудно. Будто спирт лился потоком из всех щелей и попадал посетителям в глотку. Но, не смотря на это, дракула старался привыкнуть к этому.
Прикрывшись принесенным меню, Алукард делал вид что ему очень интересна еда которую здесь подают. В его планы все равно не входило есть что либо приготовленное людьми. Алукард повернул голову, чтобы держать девушку в поле зрения, и продолжил наблюдать за ней. Она так же пыталась всем своим видом уверить всех вокруг что меню очень интересное. Не подозревая о том, что за ней наблюдают, девушка углубилась в свои мысли. Вампир продолжал следить за ней, не изменяясь в лице, оно было все таким же веселым.
Алукард пододвинулся ближе к столу.
- Поговорим? - вампир вопросительно посмотрел на девушку. Он сжимал в руках меню, не решаясь положить его на край стола. - Ты вроде хотела мне о чем-то рассказать, не правда ли?

+1

5

Ви не хотела признаваться себе, но последний год её жизнь складывалась не так, как надо. То есть, не так, как она привыкла.  По своей натуре она была немного перфекционисткой. Молодая мама любила всё делать по правилам, не нарушать их. Она никому не причиняла вред, не заводила врагов, не злилась на папу или бабушку, хотя они и давали хороший повод.

Но вот в её жизни появился Волк, у которого жизнь не была разобрана по полочкам, как у Ви.  Он делал зло людям, некоторые его боялись и он даже сидел в тюрьме за что-то. Как говорят люди, дурной пример заразителен. Потому, что Ви нагрубила гадалке и оцарапала отравленным гребнем свою собственную мать.

Наверное, надо было сильно сожалеть, но чувства утраты и опустошения не наступило. Потом она узнала о своей беременности. Безусловно, она помнила о смерти мамы, но до сих пор не осознавала, что сама это натворила.

И дальше всё пошло по наклонной. Её уволили из гриль-бара, с Волком они расписались, когда Ви уже была в положении, её отца искали копы, а бабушку она даже не познакомила с мужем. Одним словом, если раньше Ви жаловалась на скуку, то теперь события так быстро сменялисб друг друга, что она не успевала опомниться.

– Дело в том, что мой муж… он… – в задумчивости Ви принялась вертеть в руках прозрачную бутылочку уксуса, в которой плавал зубчик чеснока, - … он… не совсем обычный…

Потом ей пришла в голову безумная мысль. Ви открыла бутылочку и плеснула содержимое в глаза незнакомцу. А потом бросилась наутёк, не оглядываясь. Был бы это обычный человек, то уксус бы непременно начал жечь, но здесь была лишь жалкая доля чеснока, который возможно действует на вампира. Впрочем она ещё не знала о таких подробностях.

0

6

- Аргх! - вампир немного отшатнулся. - Ахах! Я уж думал ты никогда...
Алукард вскочил, переворачивая стол, и схватив пистолет уже собирался выстрелить в девушке в спину. Но потом одумавшись, спрятал оружие обратно и принялся преследовать жертву, словно охотник.
- О да! Давай поиграем в прятки! - кричал дракула ей в след, не обращая внимания на ошарашенных посетителей кафе. - Я люблю игры!
- Отступаем! Отступаем!
- Какого?!
....

Шел сильный ливень. Грохотал гром и сверкали молнии, поле боя отчасти превратилось в большую трясину. Мечники уплотнились и шли осторожнее. Приходилось кричать чтобы отдавать приказы, ведь из-за ливня, слышно было плохо. Рыцари в доспехах дрожали, было очень холодно.
- Вперед воины мои! Защитим наш родной дом! - господарь старался кричать как можно громче. - Мы отправим их обратно откуда они пришли!
Но воодушевляющую речь прервал раненный воин который изо всех сил бежал к Владу. Одна из стрел угодила прямо в плечо, но не смотря на потерю крови он продолжал бежать.
- Отступаем! Их слишком много!
Раненный пробежал мимо господаря, чуть ли не сбив его с ног.
Потом впереди показались турецкие знамена. Знаменосцев было очень много, и шли они впереди всех.
- О боже... - один из рыцарей обронил свой меч на землю.
Турецкая армия была настолько многочисленна, что собою они покрывали чуть ли не всю равнину. Войско двигалось уверенно в сторону небольшого отряда Влада которые чудом выжили при первом наступлении.
- Нет...нет нет нет! Я не хочу умирать! - один из рыцарей кинул свой меч и принялся бежать назад.
- Что!? Стоять! - кричал господарь в след убегающему.
Но поняв что дезертир отказывается подчиниться, Влад отшвырнул оружие в сторону и бросился бежать за предателем. Для него все трусы всегда были предателями и врагами.
Несмотря на вязкую грязь и глубокие лужи, господарь бежал быстро. Его взгляд был сфокусирован только на дезертире. Это было похоже на хорошую охоту. Но вскоре она закончилась так как Влад догнал труса.
Полководец схватил его за горло и поднял вверх, сжимая все сильнее и сильнее.
- Трус! Предатель! Я заживо сдеру с тебя кожу! А тело подвешу над горящим костром! - Влад смотрел предателю прямо в глаза, и продолжал кричать.
....

- Ты пожалеешь о том что на свет родился! Тварь! - Алукард продолжал сжимать горло девушки.
Глаза его были полны эгоизма и жестокости. Сейчас это был кровожадный зверь, готовый сделать что угодно лишь совершить задуманное.

0

7

Что делать? Куда бежать? Кого звать?  Полицию? А если это лишь разозлит незнакомца больше? Ви понимала, что он превосходит многократно её физически. Наверное, он тоже «не совсем обычный». Она боялась и бежала не оглядываясь. Просто прямо, Главным сейчас было убежать.

Но не получилось. И вскоре земля ушла из-под ног. В буквальном смысле этого слова. Незнакомец сжал ей горло. Стало трудно дышать. Он смотрел на Ви каким-то безумным взглядом, отрешённым, будто бы был вовсе не здесь.

Она дёргала ногами, махала руками и пыталась хоть как-то ослабить его хватку, но нет. Потом он заговорил с такой злостью, что Ви стало страшно ещё больше. Она была в такой панике, что ни о чём не могла думать, кроме того, чтобы оказаться дома, в безопасности.

Потом Ви услышала как засигналил автомобиль. Водитель не успел совладать с управлением и врезался прямо в незнакомца. Ведь Ви совсем не заметила, что в страхе выбежала на шоссе. Однако это помогло, и девушка смогла выбраться из цепких пальцев мужчины.

Воздуха не хватало и Ви ступала босиком, потеряв туфли во время бега. Она открыла дверцу первой попавшейся машины и хриплым голосом выдавила из себя:
– Помогите, за мной гонятся…

Но что-то ей подсказывало – даже автомобиль не способен остановить того страшного человека. Впрочем, добродетели не сыскались даже в машине. Это оказалась компания парней, которые были не совсем трезвы и вменяемы. Весь салон был забит людьми, девушками и было много дыма с ужасным запахом.

Водитель схватил Ви за золотой кулон на тонкой цепочке и поехал.
– Нет… -  захрипела она. Сегодня точно был не её день.

*

Ничего, что я симпровизировала? Если что, пиши в ЛС)))

+1

8

Алукард уже было хотел покончить с предателем, но невиданная сила в виде машины, сбила его с ног. Вампир отлетел от капота на несколько метров. Очевидно что обычный человек не выжил бы при такой аварии.
Но тут был совсем иной случай.
Дракула лежал на дороге и не подавал признаки жизни. Шляпа, унесенная ветром, приземлилась на голову девушки. Как ни странно но крови на земле не было. Сама же машина за рулем которой сидели пьяные подростки в результате получила гораздо большие повреждения чем сам потерпевший. Результатом для вампира лишь стали разбитые очки и слетевшая шляпа.
Начав конвульсивно дёргаться, мертвец тем самым подал признаки "жизни".
- Ахахахахахаха! - Алукард начал истерически смеяться, уткнувшись лицом в землю. - Я давно так не веселился! Ахахаха! - продолжал смеяться вампир, перевернувшись на спину.
Вскочив на ноги, осмотрелся. Повсюду валялись куски разбитого стекла. Машина нарушителей тем самым лишились своего лобового стекла. Этот факт так же веселил дракулу.
Легко обнаружив девушку при помощи своей шляпы, Алукард ускорился и начал идти в её сторону.
- Никто не спасет - вампир начал шептать. - Никто не поможет
Дракула все ближе подходил к своей жертве. У него в голове было множество планов по поводу того что же с ней делать дальше. И каждый из вариантов рассматривался в отдельности. Каждый был лучше предыдущего.
Но вылетевшая из ниоткуда еще одна машина на полной скорости неслась на девушку. Водитель видимо не собирался останавливаться и уж тем более обращать внимание на что либо.
- Это не входит в мои планы! - закричал Алукард, доставая пистолет.
Подняв руку с оружием, вампир почти не целясь выстрелил в сторону быстрой машины.
Одной пули хватило для того чтобы пробить лобовое стекло и черепную коробку водителя. Пуля прошла навылет и вылетела через заднее стекло автомобиля.
- Весело! - дракула с удовольствием наблюдал за тем как водитель потерял управление(кто бы мог подумать)
Машина резко свернула влево и на всей скорости врезалась в фонарный столб. Вскоре из под автомобиля начал течь бензин.
- Тебе разве не нравиться?! - Алукард повернулся к девушке, не отводя пистолета.
Полицейские сирены которые слышались неподалеку, не очень волновали вампира. Его внимание было приковано к грубой особе. Которая невежливо поступила, плеснув уксусом в лицо. А ведь это было такое запоминающиеся свидание для дракулы...

Отредактировано Алукард (15.08.2013 00:15)

0

9

Жаль, что это был совсем не сон. Иначе, можно было проснуться и с облегчением вздохнуть. Мол, ничего не было и это здорово. Но всё было по-другому. Этот незнакомец был всё ещё здесь. Вирджиния ужебыла чётко уверена в то, что это был не человек. Год назад она бы сильно испугалась и не поверила. Но теперь она знала, что есть другие.

Всё вокруг смешалось. Её спас только случай. Цепочка порвалась, она дотронулась до шеи и закрыла на мгновение глаза. Зря. Её едва ли не сбила машина. А может лучше оказаться в больнице, чем рядом с этим незнакомцем. Ви уже сильно сомневалась в его психическом здоровье. По крайней мере, выглядел он так, будто бы у него были не все дома.

– Я не знаю, что тебе нужно от меня! – хрипя, проговорила Ви. Она уже не боялась. Адреналин и шок заглушили это чувство, - но если ты пришёл из Девяти королевств, проваливай той же дорогой, откуда пришёл. Я не позволю тебе навредить моей семье! Убирайся к чёрту!

В этот момент она была ничуть не лучше Волка в полнолуния. Вирджиния была на грани отчаяния и чувствовала, что если это безумие скоро не закончится, то она сойдёт с ума. К тому же, она неожиданно для себя встала на защиту Волка и своего сына. Она не считала себя способной кого-то защитить. Скорее, она ждала помощи от других даже когда молчала. Всё равно безропотно ждала защитника, изображая из себя независимую даму.

Вирджиния не знала, что будет дальше и не понимала, что возможно совершила большую глупость. Просто не успела об этом подумать.

В этот момент, полицейские машины остановились на двух концах дорог. Используя дверь машины как щит, один из патрульных проговорил Алукарду:
– Опустите оружие на землю и отойдите от девушки!
А Вирджиния, воспользовавшись замешательством начала медленно отходить назад, пока не оказалась за спиной полицейского. Присев на землю, за открытую дверь полицейской машины, она выдохнула.
Ненадолго можно было отдохнуть.

Не получив положительного ответа на свои требования, полицейские открыли огонь.

0

10

Пули со странным звуком начали вонзаться в его плоть. Одна угодила в ногу, другая пролетела чуть дальше. Алукард продолжал получать огнестрельные ранения, но взгляд его был устремлен в сторону отходящей девушки. Ему не были чужды какие-либо эмоций. Он не знал той физической боли которую чувствовали обычные люди.
Вампир упал на землю и снова застыл словно мертвый. Израненное тело было похоже на решето. Глаза его оставались широко открытыми, а улыбка осталась такой же широкой. Некоторое время полицейские не решались подойти. Уж слишком мерзко все это выглядело.
...

- Посмотри на себя! Вампир! Дитя ночи!
На огромном троне восседал Влад Цепеш. В руках он сжимал окровавленный, двуручный меч. А под ногами валялось множество человеческих черепов. С некоторых даже не была до конца снята кожа.
- Я - человек! Убил гораздо больше чем "могущественный" вампир! Алукард?! Так теперь себя называешь?
Позади трона начало вставать солнце. Своими первыми лучами оно осветило головы тех, кому посчастливилось оказаться на копье. Дальше шли бояре и богачи. Они были насажены на кол и подняты на самый верх. А в самом низу находились крестьяне, турки, простолюдины. Мертвые тела так же были насажены на кол но уже находились на более низком уровне. Мертвые не издавали каких-либо звуков. Но продолжали истекать кровью.
Алукард лежал на полу и не мог сказать что-либо в ответ господарю. Сам же Влад вскоре встал со своего трона и подошел к лежащему вампиру.
- Ты будешь гнить в моей темнице! - Цепеш взмахнул двуручным мечом над головой дракулы. - Умри!
Но тут Алукард цепко схватился рукой за ногу господаря и потянул на себя. Тиран оказался на земле и пытался дотянуться до меча который он выронил в полете.
- Твое время вышло! Человек! - клыки Алукарда вонзились в шею Влада.
Вампир крепко вцепился в шею господаря и принялся пить его кровь. Цепеш продолжал сопротивляться и отталкиваться. Но дракула вскоре перегрыз ему сонную артерию.

....

Алукард лежал на дороге и не двигался. Один из полицейских вскоре осмелился подойти к "трупу", дабы убедиться что преступник мертв.
- Ну и рожа у тебя! - человек прицелился в голову вампира. - Урод!
Неожиданно Алукард цепко схватился рукой за ногу копа и потянул на себя. Мужчина оказался на земле и пытался дотянуться до пистолета который он выронил в полете.
- Твое время вышло! Человек! - клыки дракулы вонзились в его шею.
Вампир крепко вцепился в шею полицейского и принялся пить его кровь. Человек продолжал сопротивляться и отталкиваться. Но Алукард вскоре перегрыз ему сонную артерию.
Одного из полицейских просто вырвало от такого зрелища. Недолго думая, копы снова открыли огонь.
Но вампир растворился в воздухе словно призрак. Дракула переместился по миру теней и появился за спиной одного из полицейских. Алукард вонзился клыками в шею человека и дернул головой в сторону. Из глубокой раны фонтаном начала литься кровь.
Эффект неожиданности помог вампиру расправиться с остальными представителями закона. Кто-то получил пулю в лоб, а кто-то просто предпочел бросить оружие и убежать прочь.
- Ахахахахаха! Какой беспорядок я тут устроил! - кричал Алукард, переступив через труп. - Можешь вылезать! Опасность миновала! - дракула обращался уже к девушке.
Вампир знал где находиться его знакомая, и не стал даже утруждать себя поисками.
- Девять королевств?! Что это такое? И как туда попасть? - Алукард приблизился к полицейской машине у которой пряталась девушка. - Ммм?

Отредактировано Алукард (21.08.2013 00:24)

0

11

* Во время перестрелки с патрульными у Алукарда кончились патроны.
* На месте патрульных появились машины агентов ФБР, а в воздухе послышался шум вертолёта.
* В машине, за которой пряталась Вирджиния, были ключи.

0

12

На какой-то миг Ви показалось, что она находится под защитой полицейских. Скоро будет всё позади. Правда останутся неприятные воспоминания. Возможно, понадобиться беседа с психологом и она наконец-то вернётся домой. И эта кошмарная ночь закончиться.

Удивительно, но в этот момент девушка думала не о себе и о том, в каком положении она оказалась, а о Волке: «Он придёт утром, а завтрак не готов. И его костюм я не забрала из химчистки, а завтра ему нужно быть во всеоружии…»

Она боялась выглядывать из-за укрытия, а когда полицейский рядом с ней упал замертво, Ви вздрогнула. Умерший упал ей прямо на ногу. Девушка пыталась высвободиться и заметила, что из кармана выпал детский рисунок.

«Ребёнок… он отец… А я его жена? Я бы не перенесла, если бы с Волком что-то случилось… Господи, я всё равно его люблю, не смотря на его вспышки ярости. Как я могла его бояться?» -  на газах у девушки выступили слёзы. Она почувствовала себя виноватой за весь этот беспорядок. Ведь она будет винить себя за смерть этого полицейского и многих других…

Голос незнакомца заставил её вздрогнуть. Он был совсем рядом. Ви забралась в машину полицейского и запёрла все двери, закрыла окна. Она думала, что её это спасёт от него. В машине она нашла ключи.

Недолго думая, она завела машину и поехала по кривой траектории. Руки дрожали, а перед глазами всё плыло. Но она хотела увести кровожадного незнакомца подальше от людей. Чтобы он больше никому не причинил вреда. Центральный парк был идеальным местом.

23 апреля, 2:30, Нью-Йорк. Центральный парк --------

0

13

- Хаха! А вот и мои любимые зрители! - вампир хлопал в ладоши словно ребенок. - Я так рад! Так рад вашему приезду!
Агенты ФБР использовали свой транспорт в качестве прикрытия. Пистолеты и автоматы были нацелены на счастливого вампира. В отличии от обычных полицейских, эти люди примерно знали что имеют дело не с обычным преступником. Если конечно судить по тому что тела обезображенные тела копов валялись на земле, а из их ран продолжала хлестать кровь.
- Разве ты хочешь пропустить? - дракула спокойно наблюдал за уезжающей полицейской машиной.
По правую руку от Алукарда словно из ниоткуда, появился странный незнакомец. Он был одет в роскошный черный костюм. На голове была одета шляпа с полями. Лица не было видно но от странника шел очень густой сигаретный дым.
- Убей их! Зачем тратить время на этих глупых людей? Они должны умереть...
В странном незнакомце Алукард узнал самого себя из прошлого. Но это ничуть его не удивило. Так же дракула заметил что его "друг" сжимает в руках пулемет-автомат Томпсона
- Помнишь как раньше? Мы ведь расстреляли всю их семейку практически в упор!
- Было весело...
- Чего же ты ждешь?
- Видишь? - Алукард наглядно продемонстрировал пустую обойму. - Одолжил бы ты мне автомат...
- Хахахах! Забыл?! Я плод твоей больной фантазии!
- Конечно помню - вампир начал оглядываться по сторонам. - А где второй?
- Ты о ком?
- Ну знаешь, на одно плечо садиться дьявол а на другое ангел. Где же он?
- Его никогда и не было! Ведь я всегда с тобой! Зачем тебе еще кто-то?
- Ты как всегда прав...
Неожиданно с другой стороны появился господарь - Влад Цепеш. Из глубокой раны на шеи до сих пор струилась кровь, но полководец спокойно мог говорить.
- Догони девчонку! Она твоя единственная зацепка. Этот мир уже стал слишком тесен для нас...
- Опять ты?! - Алукард навел пистолет в сторону Влада, но потом убрал в сторону вспомнив про патроны.
- Там ты сможешь собрать настоящую армию! Захватить новые земли и властвовать вечно!
Встряхнув головой, вампир тем самым отогнал от себя всех своих "советчиков".
Тем временем кто-то из агентов ФБР посчитал нужным потребовать положить оружие на землю и поднять руки вверх. Это требование еще больше развеселило дракулу, но он решил не тратить свое время на людей. Посчитав нужным двигаться дальше за девушкой, Алукард вскоре исчез из поля зрения агентов.
- Мне нужно будет восстановить силы...Мир Теней уже не так дружелюбен ко мне
Кое-как придя в после перехода в другой мир, вампир без труда вышел на след полицейской машины. Он начал двигаться за серым силуэтом исчезающей машины.

23 апреля, 2:30, Нью-Йорк. Центральный парк --------

Отредактировано Алукард (31.08.2013 01:00)

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ЗАПАДНОЕ ПОЛУШАРИЕ » Нью-Йорк. Гриль-бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно