ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #БЕСЕДА О ПРЕКРАСНОМ » Цитаты великих людей

Цитаты великих людей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

То, что когда-то сказали великие люди и слова показались вечными было записано историками или просто фанатами этого дела. Так давайте же здесь соберем все самые запоминающие высказывания самых великих людей. Возможно, некоторые из них уже стали народными афоризмами и их авторство уже позабыто, но всё равно, давайте постараемся указывать и автора рядом с известными словами.

О женщинах и любви
Француа Ларошфуко

Любовь одна, но подделок под неё тысячи.

Бернард Шоу

Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются.

О.Бисмарк

Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.

А.Мюссе

Если женщина хочет отказать она говорит "нет!". Если женщина пускается в объяснения она хочет, чтобы её уговорили.

Из творчества студентов в средние века

Ах, только тайная любовь
бодрит и будоражит кровь,
когда мы втихомолку
друг с друга не отводим глаз,
а тот, кто любит напоказ,
в любви не знает толку.

Л. Вовенарг

Любовь сильнее самолюбия: женщину можно любить, даже когда она презирает вас.

Рене Декарт

Из двух человеческих страстей - любви и ненависти - большую склонность к чрезмерности имеет именно любовь. Она пламеннее, а потому сильнее и прочнее. Чем страстней воспламеняется любовь, тем беспощадней ко всему, что ей препятствует и угрожает, она дает свободу ненависти действовать более чем в одном направлении.

Джозеф Конрад

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Ив Сен-Лоран

"Лучшая одежда для женщины - объятья мужчины. В остальных случаях есть я".

Гилберт Кит Честертон (1874 - 1936) - английский писатель, журналист, мыслитель.

1. О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.
2. Мы сами заводим друзей, сами создаем врагов, и лишь наши соседи - от Бога.
3. Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов, может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
4. Жизнь серьезна всегда, но жить всегда серьезно - нельзя.
5. Юмор с трудом поддается определению, ведь только отсутствием юмора можно объяснить попытки определить его.
6. Смеяться можно над чем угодно, но не когда угодно. мы шутим по поводу смертного ложа, но не у смертного ложа.
7. Благородные люди позвоночные: мягкость у них сверху, твердость — глубоко внутри. А нынешние трусы — моллюски: твердость у них снаружи, внутри мягко.
8. Парадокс храбрости состоит в том, что человек должен пренебречь своей жизнью, чтобы сохранить ее.
9. Если вы не поняли человека, вы не имеете права осуждать его,а если поняли, то, вполне возможно, не пожелаете этого делать.
10. Воры уважают собственность. Просто они желают, чтобы она принадлежала им, дабы они могли еще больше уважать ее.
11. Победа над варварами. Эксплуатация варваров. Союз с варварами. Победа варваров. Такова судьба империи.
12. Он уяснил то, что всем романтикам давно известно: что приключения случаются не в солнечные дни, а во дни серые. Напряги монотонную струну до отказа, и она порвется так звучно, будто зазвучала песня.

О жизни
Жюль Ренар

Жизнь коротка, но скука растягивает ее.

Станислав Лец

Жизнь идет по кругу все ближе к горлу.

Эмиль Кроткий

Жизнь — это школа, но спешить с ее окончанием не следует.

Бернард Вербер

Самый важный момент - настоящее. Самый важный поступок - суметь отстоять сегодняшний день. Счастье - это жить и просто ходить по Земле.

Стефан Цвейг

Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.

Жан Ростан

Любить больше жизни — значит сделать жизнь чем то большим, чем жизнь.

Ганди

Живи так, будто завтра умрешь; учись так, будто проживешь вечно.

Оскар Уайльд

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

Сэмюэл Батлер

Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.

Алан Уоттс

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез.

Теодор Драйзер

Жизнь по настоящему красива лишь тогда, когда в ней заложена трагедия.

Артур Шопенгауэр

Жизнь и сновидения — страницы одной и той же книги.

Уилсон Мизнер

Жизнь — суровое испытание, а труднее всего первые сто лет.

Макаренко Антон Семёнович

1. …наши дети — это наша старость.
2. Научить человека быть счастливым — нельзя, но воспитать его так, чтобы он был счастливым, можно.
3. Воспитание происходит всегда, даже тогда, когда вас нет дома.
4. Отказаться от риска — значит отказаться от творчества.
5. Горячо жил коллектив, звенел смех, плескались шутки, искрились характеры, мелькали огни дружбы и симпатии, высоко к небу подымались прожекторы обычной человеческой мечты о завтрашнем дне.
6. Труд без идущего рядом образования, без идущего рядом политического и общественного воспитания не приносит воспитательной пользы, оказывается нейтральным процессом. Вы можете заставить человека трудиться сколько угодно, но если одновременно с этим вы не будете его воспитывать политически и нравственно, если он не будет участвовать в общественной и политической жизни, то этот труд будет просто нейтральным процессом, не дающим положительного результата.
7. Наказание должно назначаться только в том случае, если действительно нарушаются интересы коллектива и если нарушитель открыто и сознательно идёт на это нарушение, пренебрегая требованиями коллектива.

О мечте
Элеонора Рузвельт

Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.

Конфуций

Мечты сбываются, когда желания превращаются в цели.

А.Шеффер

Кто полон желаний и надежд, тот уже живёт в будущем.

Уильям Артур Уорд

Мечта, если дать ей волю, всегда одолеет реальность.

А.Франс

Желание может сделать прекрасным всё, на что оно устремлено.

Гельвеций К.

Желание есть движущая сила души; душа, лишённая желаний, застаивается. Нужно желать, чтобы действовать, и действовать, чтобы быть счастливым.

Пабло Пикассо

Всё, что можешь вообразить – реально.

Микеланджело

Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь.

Айдархан Эгимбаев

Стремись к своей месте не смотря ни на что, и однажды, ты её заполучишь. Это закон жизни, по-другому никак…

Джон Мейсон

Большинство победителей – это неудачники в прошлом, в которых вспыхнула страсть. Если вы добавляете страсть к своему мнению, оно превращается в убеждённость, в веру!

А. Фейербах

Там, где прекращается желание, прекращается и человек.

Джон Мейсон

Успех заключается в том, чтобы суметь подняться всего на один раз больше, чем упасть.

Разное
Льюис

Фактически я ненавидел свои дурные качества потому, что любил себя.

Толкиен

Христианство не побуждает нас ни на гран смягчить ту ненависть, которую мы испытываем к жестокости или предательству. Мы должны их ненавидеть. Ни одного слова, которые мы сказали о них, не следует брать обратно. Но христианство хочет, чтобы мы ненавидели их так же, как ненавидим собственные пороки. То есть, чтобы мы сожалели, что кто-то мог поступить так, и надеялись, что когда-нибудь, где-нибудь он сможет исправиться и снова стать человеком.

БОЛЬШЕ НА НАШЕМ СТАРОМ САЙТЕ

0

2

На свете нет ничего невозможного, пока сам человек не перестанет верить в свои силы.

Ог Мандино

0

3

Цитаты Мерилин Монро

«Когда я была маленькой, никто не говорил мне, что я красива. Всем маленьким девочкам нужно говорить, что они красавицы, даже если это не так»

«Я эгоистичная, нетерпеливая и неуверенная в себе. Я совершаю ошибки, могу выйти из себя и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом расположении духа, то не заслуживаете моего общества и в хорошем»

«Красота и женственность не имеют возраста, эти качества нельзя создать. Женские чары нельзя производить промышленным способом, как бы кому этого не хотелось. Истинную красоту порождает женственность. Женская привлекательность только тогда и сильна, когда она естественна и стихийна»

«Учитесь быть хорошим другом, учитесь уважать своих друзей. Всегда помните, что друзья помогут вам в трудную минуту быстрее, чем семья. Не забывайте, что они будут заботиться о вас, несмотря ни на что»

«Я думаю, что на все есть свои причины. Люди изменяют, и вы учитесь не обижаться на них. Вокруг так много неправильных вещей, что вы начинаете ценить, когда встречаете среди них правильные. Вы верите, когда вас обманывают, но, в конце концов, учитесь не верить никому, кроме себя»

«Глядя в ночное небо, я думала, что, наверное, тысячи девушек точно так же, как я, сидят в одиночестве и мечтают стать кинозвездами. Но меня это не беспокоило. Моя мечта не могла сравниться ни с чьей другой»

«Часто бывает вполне достаточно просто быть с кем-то. Не обязательно прикасаться друг к другу, говорить о чем-то. Достаточно просто чувствовать связь между вами двумя, чувствовать, что ты не одинок»

«Как неправильно, если женщина ждет человека, чтобы построить мир своей мечты, а не создает его сама»

«Карьера - это прекрасно, но она не сможет согреть вас в холодную ночь»

«Только то, что однажды вы потерпели неудачу, еще не означает, что вы будете терпеть неудачу во всем»

«Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах»

«Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь»

«Что хорошего в том, чтобы быть Мэрилин Монро? Почему я не могу быть просто обыкновенной женщиной? Женщиной, которая может иметь семью... Я хотела бы иметь всего одного ребенка. Моего собственного ребенка»

«Опоздать - значит убедиться, что тебя ждут. Именно тебя и никого другого. Знать, что ты незаменима»

«Что вы надеваете на ночь? — Несколько капель Chanel №5»

0

4

Вирджиния Льюис-Вульфсон, Очень хорошие цитаты!

0

5

Вирджиния Льюис-Вульфсон написал(а):

«Опоздать - значит убедиться, что тебя ждут. Именно тебя и никого другого. Знать, что ты незаменима»

Девчёнки, вот что вам надо говорить, когда на учёбу опаздываете  [взломанный сайт]

Отредактировано Николас де Буа (15.12.2013 18:55)

0

6

Николас де Буа написал(а):

Девчёнки, вот что вам надо говорить, когда на учёбу опаздываете

Представляю ответ препода)))

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #БЕСЕДА О ПРЕКРАСНОМ » Цитаты великих людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно