Цитаты из газет, журналов, брошюр и всего , что мы называем СМИ.
Шоу комаров "Ладушки"
Также поножовщиной закончилась чистка картошки в столовой автоколонны № 1313.
Так вот, с этими бумагами можно немного поиграть на фондовом рынке, а потом сказать: "Я больше не играю, я в домике!" Можно также крупно заработать на бегах (свистнул деньги — и в бега!).
Ловкой мошенницей оказалась директор школы № 7070. Получив от Гороно деньги на капитальный ремонт школы, она истратила их на покупку килограмма мясо-капустных пельменей
ЛЕЖИТ “БЫЧОК”, ВАЛЯЕТСЯ... Новое подразделение, отвечающее за горящие
окурки, появилось в службе пожарной охраны. Патрульные в невзрачной
поношенной униформе подбирают окурки и докуривают их, сводя на нет
возможность пожара.«… Хоть я и являюсь зачинщиком пьяной драки в кафе «Одуванчик», но прошу в качестве смягчающего обстоятельства учесть тот факт, что в это время я был абсолютно трезв. И сейчас, пиша эту записку, я тоже абсолютно трезв!..»
Вчера в квартире популярного певца Ю. сработало самодельное взрывное устройство, предположительно, брага с часовым механизмом.
В доме № 6 по улице Краснохлопцев произошло убийство. Нигде не работающий Е. распивал алкоголь со своими постоянными собутыльниками. Вспыхнула ссора и Е. нанес приятелям несколько ударов первым, что подвернулось под руку. В результате удара сковородой белая крыса погибла на месте, хомячок в тяжелом состоянии доставлен в гнездо.
Во время дорожных работ на ул. Молокосдатчиков асфальтовый каток на полном ходу выскочил на встречную полосу и проутюжил ее.
«Я сидел на вокзале. Ко мне подошел неизвестный и предложил угадать, под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне пятьсот рублей и убежал. Зачем он так сделал — не знаю».
Одна собака-волкодав целую неделю охраняла своего больного хозяина, не подпуская к нему врачей. Только выздоровев самостоятельно, хозяин смог посадить её на цепь и пойти в поликлинику.
Василий Мяуцкий, г. Мартовск
В совхозе "Ошибка Ильича" жила одна кобыла Зорька. Она не позволяла на себя садиться никому, кроме хозяина. А хозяином она считала коня из соседнего стойла. И только он мог запрыгивать на кобылу и скакать на ней.
В медвытрезвителе дело было. Я — в тулупе, а ребятишки — в трусах стоят, покачиваются. Ну, спели мы "Ой, мороз, мороз...", походили кругами возле кроватей... Я их поприседать заставил... В общем, все как у людей...
ЗАБАСТОВКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Сегодня опять не вышли на работу шахтеры
Кузбасса. На этот раз -- по другой причине: накануне им, наконец,
выплатили зарплату за четыре месяца!..БАБА НА ДИЕТУ -- КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ! Объявили голодовку жены ста
высокопоставленных чиновников России. Цель голодовки -- доказать,
что похудевшая на 20-30 килограммов российская жена еще вполне может
быть привлекательной и сумеет вытеснить с привлекательского рынка
секретарш, слепленных по западным образцам.Российские медики нашли лекарство от СПИДа! Но рассказать о нем врачи согласны лишь в обмен на зарплату за последние полгода.
Российские пивовары освоили производство нового универсального сорта пива “Баскервиль”. Благодаря флуоресцентной добавке, новое пиво днем темное, а ночью - светлое.