Есть же в сети разные тесты, которые если пройти, можно получить очень интересный результат. Выкладывайте тут ссылки на разные тесты и так же не забывайте отписаться о результатах.
Различные тесты он-лайн
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться226.06.2013 18:39
Тест «В порядке ли у вас нервы?»
Стрессы, постоянные перегрузки часто называют "болезнью века". Многие из нас замечают, что становятся все более вспыльчивы, нервозны... Как же мы справляемся с повседневными раздражителями? Насколько нам удается овладеть собой в важный, критический момент? Хотя бы примерный ответ на этот вопрос, даст этот тест.
Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.
Поделиться326.06.2013 21:14
И ещё два интересных теста:
Как вы знаете латынь?
Вплоть до 20-го века непременным атрибутом образованного человека считалось знание латинского языка. Он входил в обязательную учебную программу гимназий, лицеев и университетов. Сейчас этот язык остался популярным только у медиков, филологов да историков древнего Рима. Впрочем, знание крылатых фраз на латыни позволяет блеснуть эрудицией каждому, так что кое-что вы наверняка знаете. Проверим?
Всего 6 ошибок. Средний результат.
Интернет-зависимость: это про вас?
«Пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом». (Цитата из Bash.Org.Ru)
Этот небольшой тест выявит степень вашей зависимости от Интернета.
Итак, тестирование завершено. Вы -
рациональный пользователь
Вы оптимально используете Интернет как рабочий инструмент и средство общения. Зависимость от Интернета вам не грозит. Так держать!
Поделиться403.07.2013 20:49
У меня так же 6 ошибок. И вот, что мне написали:
Вы допустили более 6 ошибок. Вы знаете крылатые фразы на стандартном уровне. Как и всякий обычный человек, далёкий от истории древнего Рима, медицины, филологии и юриспруденции.
А ошибки были:
1) Quod licet Jovi, non licet bovi.
Я: Слышал голос Иова, да не знал откуда. Правильно: Что позволено Юпитеру, не позволено быку
2) Satur venter non studet libenter.
Я: Для изобретений недостаточно только свободы обучения. Правильно: Сытое брюхо к ученью глухо
3) DIXI.
Я: 611 Правильно: Я все сказал (добавить нечего).
4) Carpe diem.
Я: Помни о смерти Правильно: Срывай день
5) Utile dulci miscere.
Я: Что и требовалось доказать Правильно: Соединять приятное с полезным
6) Omnia mea mecum porto
Я: Опыт — лучший учитель. Правильно: Всё своё ношу с собой .
А так, очень помогли поговорки, которые учила 4 года назад в университете, когда у нас вели курс латыни. Не думала, что до сих пор помню!
Поделиться503.07.2013 21:48
Грейс Фаррелл, а как насчёт
интернет зависимости?
Поделиться610.09.2013 20:03
Тест «В порядке ли у вас нервы?»
Результат:
Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.
Интернет-зависимость: это про вас?
Итак, тестирование завершено. Вы -
интернет-трезвенник
Вы либо начинающий пользователь, либо вообще очень далёкий от Интернета человек. И на этот сайт зашли, скорее всего, случайно. С чем вас и поздравляю
Предлагаю тест: Какая Вы нимфа?
Сказочный мир чудес и фантастики привлекает не только детей. Взрослым не менее интересно отрываться от житейских дел с помощью фэнтези. Всем нам из детства хорошо знакомы эльфы, гномы, лешие, русалки... Как и люди, они бывают добрыми и злыми, но в их мире всегда побеждает добро, чего нельзя сказать о нашем. Сейчас предлагаем милым женщинам на минутку посетить мир прекрасных нимф. А вот какой из них Вы являетесь, подскажет следующий тест. |
Мой результат:
Нимфа источников, ручьев и родников. Воды источников, где Вы обитаете, имеют очистительные и прорицательные свойства, обладают способностью даровать бессмертие. Многие юноши и девушки мечтали окунуться в прохладные воды таких чудодейственых источников, но не у всех получалось их отыскать, потому что Вы не находитесь на одном месте долгое время. Вы утекаете, подобно воде в ручейке, Вас невозможно остановить. Только настоящий счастливчик способен отыскать Вас и покорить своей воле.
Поделиться712.09.2013 20:13
Предлагаю тест: Какая Вы нимфа?
А как насчёт мужчин? [взломанный сайт]
Поделиться812.09.2013 21:27
А как насчёт мужчин?
Ну, можно вот этот: Какой вы маг?
Поделиться921.09.2013 21:32
Ну, можно вот этот: Какой вы маг?
И мой результат:
ИТАК, ВЫ: МАГ ЛЕСА!
Редко обшается с людьми, предпочитая животных. Прекрасный знаток зелий, часто атлетично сложенный, с длинными волосами и бородой, молчалив и мудр. Любит превращаться во всевозможных лесных зверей, и нередко к концу жизни навечно превращается в свое любимое животное, напрочь забыв о своем человеческом начале. Учениками этих магов и продолжателями их традиций в большинстве случаев становятся смертные сыновья Ведьм-берегинь, но иногда такое счастье выпадает и на долю случайно забредшего в лесную чащу путника — если способности позволяют.
Поделиться1021.09.2013 21:43
Я сдала аналогичный тест про ведьм и...
ИТАК, ВЫ: ВЕДЬМА-ВИЗИОНЕР!
Довольно привлекательное существо, специализируется на ясновидении и прорицании. Живет там, где всегда много людей. Отличается высокоразвитым чувством ответственности за других, состраданием и справедливостью. Открывая доверившемуся будущее, она может вступить с ним в более тесный ментальный контакт и управлять вероятностью грядущих событий. Эта ведьма по сути — человек, чувствующий мир более тонко, чем остальные.
Поделиться1114.10.2013 20:06
По-моему, это весьма закономерно для автора, написавшего тест «Делаем карьеру в магическом Лондоне».
PS. Помнится, года два назад на Атерне был тест о преподавателях школы Магии, но чего-то мне в нем не хватило, поэтому я решила обсмаковать эту тему со своей точки зрения. Не ждите чего-то фильдеперсового – это просто дань автора сегодняшнему празднику (Одна из моих специальностей – учитель).
ВЫ АЛЬБУС ДАМБЛДОР
Вот только не нужно задирать нос.
Вы довольно покладисты, но понимаете, когда следует проявить мягкость, а когда настоять на своем. Пожалуй, у Вас есть все шансы стать авторитетом, в хорошем смысле этого слова.
Поделиться1214.10.2013 21:14
ДЕЛАЕМ КАРЬЕРУ В ХОГВАРТСЕ
По-моему, это весьма закономерно для автора, написавшего тест «Делаем карьеру в магическом Лондоне».
Тест для Поттероманов!
Поделиться1311.12.2013 17:55
Результат теста
Тебе полезно почитать книги по этикету на ночь, и не только то, что касается посещения театра или поведения в лифте.
Поделиться1411.12.2013 19:30
Тебе полезно почитать книги по этикету на ночь, и не только то, что касается посещения театра или поведения в лифте.
Я несколько раз попробовала с разными ответами и всегда один и тот же результат. В комментариях тоже так пишут!
Вот мой тест: Новогодний тест
И результат:
Ёлочка.
Ты красавица - Ёлка! Настоящие украшение праздника. Передаёшь счастье и подарки людям!
Поделиться1511.12.2013 19:52
Грейс Фаррелл, ты же наше украшение!
Поделиться1611.12.2013 19:54
Даниэлла де Борборак, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1712.12.2013 17:34
Снежинка.
Ты красивая снежинка. Так называемая подруга Снегурочки. Символ так-то не Нового года, а зимы.