ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВЕЩИ » Различные тесты он-лайн

Различные тесты он-лайн

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Есть же в сети разные тесты, которые если пройти, можно получить очень интересный результат. Выкладывайте тут ссылки на разные тесты и так же не забывайте отписаться о результатах.

0

2

Тест «В порядке ли у вас нервы?»

Стрессы, постоянные перегрузки часто называют "болезнью века". Многие из нас замечают, что становятся все более вспыльчивы, нервозны... Как же мы справляемся с повседневными раздражителями? Насколько нам удается овладеть собой в важный, критический момент? Хотя бы примерный ответ на этот вопрос, даст этот тест.

мой результат

Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.

0

3

И ещё два интересных теста:
Как вы знаете латынь?

Вплоть до 20-го века непременным атрибутом образованного человека считалось знание латинского языка. Он входил в обязательную учебную программу гимназий, лицеев и университетов. Сейчас этот язык остался популярным только у медиков, филологов да историков древнего Рима. Впрочем, знание крылатых фраз на латыни позволяет блеснуть эрудицией каждому, так что кое-что вы наверняка знаете. Проверим?

мой результат

Всего 6 ошибок. Средний результат.

Интернет-зависимость: это про вас?

«Пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом». (Цитата из Bash.Org.Ru)

Этот небольшой тест выявит степень вашей зависимости от Интернета.

мой результат

Итак, тестирование завершено. Вы -

рациональный пользователь
Вы оптимально используете Интернет как рабочий инструмент и средство общения. Зависимость от Интернета вам не грозит. Так держать!

0

4

У меня так же 6 ошибок. И вот, что мне написали:

Вы допустили более 6 ошибок. Вы знаете крылатые фразы на стандартном уровне. Как и всякий обычный человек, далёкий от истории древнего Рима, медицины, филологии и юриспруденции.

А ошибки были:
1) Quod licet Jovi, non licet bovi.
Я: Слышал голос Иова, да не знал откуда. Правильно: Что позволено Юпитеру, не позволено быку

2) Satur venter non studet libenter.
Я: Для изобретений недостаточно только свободы обучения. Правильно: Сытое брюхо к ученью глухо

3) DIXI.
Я: 611  Правильно: Я все сказал (добавить нечего).

4) Carpe diem.
Я: Помни о смерти Правильно: Срывай день

5) Utile dulci miscere.
Я: Что и требовалось доказать Правильно: Соединять приятное с полезным

6) Omnia mea mecum porto
Я: Опыт — лучший учитель. Правильно: Всё своё ношу с собой .

А так, очень помогли поговорки, которые учила 4 года назад в университете, когда у нас вели курс латыни. Не думала, что до сих пор помню!

0

5

Грейс Фаррелл, а как насчёт
интернет зависимости?

0

6

Вирджиния Льюис-Вульфсон написал(а):

Тест «В порядке ли у вас нервы?»

Результат:

Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.

Вирджиния Льюис-Вульфсон написал(а):

Интернет-зависимость: это про вас?

Итак, тестирование завершено. Вы -

интернет-трезвенник
Вы либо начинающий пользователь, либо вообще очень далёкий от Интернета человек. И на этот сайт зашли, скорее всего, случайно. С чем вас и поздравляю

Предлагаю тест: Какая Вы нимфа?

Сказочный мир чудес и фантастики привлекает не только детей. Взрослым не менее интересно отрываться от житейских дел с помощью фэнтези. Всем нам из детства хорошо знакомы эльфы, гномы, лешие, русалки... Как и люди, они бывают добрыми и злыми, но в их мире всегда побеждает добро, чего нельзя сказать о нашем.

Сейчас предлагаем милым женщинам на минутку посетить мир прекрасных нимф. А вот какой из них Вы являетесь, подскажет следующий тест.

http://mod.ukr.net/tests/pics/dva_mtest_181.jpg

Мой результат:

Нимфа источников, ручьев и родников. Воды источников, где Вы обитаете, имеют очистительные и прорицательные свойства, обладают способностью даровать бессмертие. Многие юноши и девушки мечтали окунуться в прохладные воды таких чудодейственых источников, но не у всех получалось их отыскать, потому что Вы не находитесь на одном месте долгое время. Вы утекаете, подобно воде в ручейке, Вас невозможно остановить. Только настоящий счастливчик способен отыскать Вас и покорить своей воле.

0

7

Грейс Фаррелл написал(а):

Предлагаю тест: Какая Вы нимфа?

А как насчёт мужчин? [взломанный сайт]

0

8

Чарльз Блейк написал(а):

А как насчёт мужчин?

Ну, можно вот этот: Какой вы маг?

0

9

Амель написал(а):

Ну, можно вот этот: Какой вы маг?

И мой результат:

ИТАК, ВЫ: МАГ ЛЕСА!
Редко обшается с людьми, предпочитая животных. Прекрасный знаток зелий, часто атлетично сложенный, с длинными волосами и бородой, молчалив и мудр. Любит превращаться во всевозможных лесных зверей, и нередко к концу жизни навечно превращается в свое любимое животное, напрочь забыв о своем человеческом начале. Учениками этих магов и продолжателями их традиций в большинстве случаев становятся смертные сыновья Ведьм-берегинь, но иногда такое счастье выпадает и на долю случайно забредшего в лесную чащу путника — если способности позволяют.

0

10

Я сдала аналогичный тест про ведьм и...

ИТАК, ВЫ: ВЕДЬМА-ВИЗИОНЕР!
Довольно привлекательное существо, специализируется на ясновидении и прорицании. Живет там, где всегда много людей. Отличается высокоразвитым чувством ответственности за других, состраданием и справедливостью. Открывая доверившемуся будущее, она может вступить с ним в более тесный ментальный контакт и управлять вероятностью грядущих событий. Эта ведьма по сути — человек, чувствующий мир более тонко, чем остальные.

0

11

ДЕЛАЕМ КАРЬЕРУ В ХОГВАРТСЕ

По-моему, это весьма закономерно для автора, написавшего тест «Делаем карьеру в магическом Лондоне».
PS. Помнится, года два назад на Атерне был тест о преподавателях школы Магии, но чего-то мне в нем не хватило, поэтому я решила обсмаковать эту тему со своей точки зрения. Не ждите чего-то фильдеперсового – это просто дань автора сегодняшнему празднику (Одна из моих специальностей – учитель).

мой результат

ВЫ АЛЬБУС ДАМБЛДОР
Вот только не нужно задирать нос.
Вы довольно покладисты, но понимаете, когда следует проявить мягкость, а когда настоять на своем. Пожалуй, у Вас есть все шансы стать авторитетом, в хорошем смысле этого слова.

http://g.delfi.ee/images/pix/file2527099_Professor_Dumbledore.jpg

0

12

Патриция де Борборак написал(а):

ДЕЛАЕМ КАРЬЕРУ В ХОГВАРТСЕ
По-моему, это весьма закономерно для автора, написавшего тест «Делаем карьеру в магическом Лондоне».

Тест для Поттероманов!  :cool:

0

13

«Тест на знание этикета»

результат

Результат теста

Тебе полезно почитать книги по этикету на ночь, и не только то, что касается посещения театра или поведения в лифте.

0

14

Даниэлла де Борборак написал(а):

Тебе полезно почитать книги по этикету на ночь, и не только то, что касается посещения театра или поведения в лифте.

Я несколько раз попробовала с разными ответами и всегда один и тот же результат. В комментариях тоже так пишут!

Вот мой тест:  Новогодний тест

И результат:

*

Ёлочка.
Ты красавица - Ёлка! Настоящие украшение праздника. Передаёшь счастье и подарки людям!

0

15

Грейс Фаррелл, ты же наше украшение!

0

16

Даниэлла де Борборак,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

17

Снежинка.
Ты красивая снежинка. Так называемая подруга Снегурочки. Символ так-то не Нового года, а зимы.

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВЕЩИ » Различные тесты он-лайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно