Так можно поближе познакомиться. Пишите любую информацию о себе. И да, комметировать можно и даже нужно!
1. Мой любимый цвет - фиолетовый.
2. Мой любимый музыкальный исполнитель - Manowar
3. Мой любимый жанр литературы - миф
4. Черты, что я ценю в людях - добропорядочность, ответственность, сила воли
5. Черты, которые меня раздражают в людях - лицемерие, бесхарактерность, излишняя доброта
6. Мои интересы: культура, история, мифология, эзотерика, искусство, военная тематика, автомобили, мотоциклы.
7. Образование: незаконченное высшее
8. Хобби: рисование, сочинение
9. Мировоззрение: трот(асатру, одинизм)
10. Любимая фраза: Ну? Что у нас плохого?
11. Деятельность: учёба, эзотерические консультации
12. Жанр фильмов: мистика, триллер
13. Если число, то...: 13
1. Я живу в пригороде. У меня свой дом, но город очень близко (пара км), так что, можно сказать, живу в экологически чистом городе)))
2. Хорошо знаю английский. Могу свободно разговаривать с жителями англоговорящих стран.
3. Люблю Гарри Поттера - читала все книги.
4. Я ужасно неграмотный человек и только ворд меня спасает))) На самом деле, да, у меня большие проблемы с пунктуацией (кто-нибудь расскажите как ей пользоваться?)
5. Неплохо разбираюсь в компьютерах, даже пытаюсь ремонтировать если сломается.
6. Недавно обнаружила, что оказывается я делаю неплохие успехи в беге. Мой последний рекорд - 3км за 15 минут. Не фонтан, но это лучшее, что я когда либо делала.
7. Верю что всё хорошее и всё плохое возвращается к человеку рано или поздно.
8. Всегда помогает такое правило: если хочешь что-то найти - перестань искать. Работает на 100%
8. Не пила ничего крепче 20 градусов)))
9. Раздражает запах табака.
10. Дизайн интерьера это второе что мне интересно после ролевых игр.
11. Люблю играть на гитаре.
12. В детстве занималась гимнастикой, теннисом и танцами. Вообще в кшоле ходила во все кружки и секции.
13. Пишу рассказы в соавторстве с сестрой.
1. Человек эмоции. Будучи на эмоциях я могу сделать и сказать абсолютно все.
2. Обожаю, когда меня хвалят, и ничего не могу с этим поделать. И лесть я тоже люблю.
3. Как видно из прошлого пункта обладаю очень завышенной самооценкой
4. Обожаю жаловаться на свою горькую судьбу, несправедливые обстоятельства и прочее. Знаю, что плохо, но душа требует.
5. Легко знакомлюсь и общаюсь со всеми, но длительные знакомства поддерживаю плохо
6. Обожаю Гарри Поттера и фильмы "Тор", "Мстители". Локифан.
7. Пишу стихи.
8. Хочу написать рок-оперу и книгу, но лень не дает мне этого сделать
9. Обожаю откладывать все на завтра
10. Бросила музыкальную школу на пятом году обучения. Была, есть и буду от этого неимоверно счастлива.
11. Занималась народным пением и берестоплетением
12. Обожаю театр, но бываю там редко.
13. Нахожусь в абсолютной зависимости от чужого мнения.
1. Закончила музыкальную школу и даже пробовала учиться в муз. училище, но не вышло. Я вовремя поняла, что оперировать словами у меня получается лучше, чем нотами и выбрала слова.
2. У меня плохая привычка: добиваться успехов в том, где я далеко не мастер, а скорее наоборот. Но в последнее время я думаю, что развивать в себе те умения, что есть лучше, чем перестраивать и перевоспитывать себя.
3. Почему-то на многих я произвожу впечатление скромной, застенчивой девушки. Хотя я себя совсем не считаю такой и даже ругаюсь больше, чем Лена.
4. Я тоже очень люблю Гарри Поттера. Очень давно я придумала одного неканона, но нормальной игры за него так и не вышло.
5. Два раза при регистрации на ролевой меня называли Мери-Сью.
6. Раньше я читала исключительно зарубежные рыцарские романы (вроде Дюма). Считаю, что благодаря им я теперь умею играть титулованных особ достойно.
7. Но сейчас я играю крепостную на ролевой игре и начала читать рассказы о крестьян русских авторов. И... так сложно отказаться от своих аристократических замашек!
8. Стала увлекаться ФШ потому, что мой друг сказал, что я не смогу в нём ничего понять и что я вообще не слишком умная для такой программы.
9. Очень люблю кошек и собак и боюсь насекомых.
10. Мне хорошо удаётся кросспол (никто ещё не догадался).
11. Очень люблю молоко почти в любых видах.
12. Люблю плавать, а в детстве обожала лазить по деревьям.
13. Я не меломан и к музыке меня не сильно-то тянет.
1. Мой любимый цвет - темно-синий.
2. Мой любимый музыкальный исполнитель - Tupac Amaru Shakur(2Pac)
3. Мой любимый жанр литературы - фантастика
4. Черты, что я ценю в людях - сила воли, дружелюбие, общительность
5. Черты, которые меня раздражают в людях - самоуверенность, глупость, лицемерие
6. Мои интересы: история(особенно Средневековье), рэп
7. Образование: среднее
8. Хобби: писательство
9. Религия: православие(правда в церковь не хожу)
10. Любимая фраза: Throw ya gunz in the air!
12. Жанр фильмов: боевики, ужасы, комедии
13. Любимое число: 8
14. Музыка: в основном хип-хоп(гангста рэп, old school, хардкор рэп)
Моё поведение сильно зависит от музыки которую я слушаю. Например если в наушниках играет хардкор-рэп(в текстах присутствуют ещё более жёсткие и грубые мотивы уличной жизни: насилие, драки, наркомания, ненормативная лексика), то я уже точно не замкнусь в себе. Готов к самым рискованным авантюрам.