ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ДОБРЫЙ РАЗДЕЛ » Дуб мудрости

Дуб мудрости

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Тут будут ответы на все ваши вопросы и пожелания. Если вас что-то беспокоит или вы хотите вернуться в игру, а аккаунт удалён, напишите сюда. В этой теме администрация ответит на все ваши вопросы, разъяснит все условия возвращения или уточнит какой-нибудь вопрос по матчасти. Ничего не бойтесь, за большое количество вопросов сильно бить не будем.

КАРТА ФОРУМА

Категория: Свинья копилка = Категория с информацией о ролевой игре
САМОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ = Раздел с основной, начальной информацией, в первую очередь для гостей.
ГАЛЕРЕЯ ОБРАЗОВ = Раздел с акциями.
ИСТОРИЯ ГОДА = Хранилище анкет и шаблон анкеты.
ДОБРЫЙ РАЗДЕЛ = Раздел почемучки. Вопросы, просьбы, жалобы....
ПАУТИНА СЮЖЕТОВ = Обсуждение игры. ТОЛЬКО для участников форума!
ИСТИННАЯ ПРАВДА = Матчасть. Рекомендуется любознательным личностям.

Категория: Фейриленд, Мир Грёз, Десятое королевство  = Игровые категории

Категория: Мемуары = категория с флешбками, дневниками, почтой
СЛОМАННЫЕ ЧАСЫ = Раздел для разных типов флешбеков.
ПОЧТА И ДНЕВНИКИ = Система коммуникаций героев и их разные мысли.

Категория: На ролевом дворе = Категория флуда, рекламы, архива  тем.
БЕСЕДА О ПРЕКРАСНОМ = Творчество наших участников и подборка цитат.
О БЛАЖЕННОЙ СТРАНЕ НЕБЫВАЛОЙ = Реклама, баннерообмен и партнёрство.
ПОТЕШНЫЙ РАЗДЕЛ = Флуд.
СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВЕЩИ = Архив тем.

0

2

Здравствуйте! Хотелось бы узнать более подробнее о расе орков. Как они выглядят, как люди или как уродцы с клыками? И можно ли им использовать магию, скажем я бы хотел сыграть орка-шаман. И у Вас неправильно сделанные картинки - на картинке расы огров изображен орк, а на картинке орка огр.

0

3

Локис

1. Внешнее описание расы:

Всегда и во все века орки отличались от других рас своим крепким телосложением. Почти все расы предпочитали не сталкиваться с ними только потому что они превосходили их в физической силе. Цвет кожи орков как ни странно зависит от условий, в которых они находятся. Например те орки которые большую часть жизни прожили на болотистой местности, отличаются более темной окраской нежели братья, которые жили в лесах. В основном орки отличаются лишь цветом кожи. Основные цвета это зеленый, темно-зеленый(болота) и серый. Серым оттенком обзавелись одичавшие племена орков. По этому орки почти всегда могут опознать своего дикого соплеменника и вовремя убить его.

Остальные детали можете придумать сами.

2. Да, вы можете отыгрывать орка-шаман. У нас шаманизм - раздел сквернологии под названием "сверна в духе". Не забудьте ознакомится.

3. Ну, немного перепутали, с кем не бывает)))

0

4

Локис написал(а):

Здравствуйте! Хотелось бы узнать более подробнее о расе орков. Как они выглядят, как люди или как уродцы с клыками? И можно ли им использовать магию, скажем я бы хотел сыграть орка-шаман. И у Вас неправильно сделанные картинки - на картинке расы огров изображен орк, а на картинке орка огр.

Вот ещё:

- Культура, характер, община:
Общество орков всегда характеризовалось грубой жизнью. Они все поголовно являются убеждёнными прагматиками и всегда готовы убить того, кто угрожает будущему их клана. Все орки, несмотря на пол или позицию в обществе, должны работать в полную силу, а слабость считается серьёзной угрозой. Слабость одного заражает силу всех и наказуема самым великим унижением для орка — изгнанием. Более точно можно сказать, что орки не столько благородны, сколько утилитарны, но разные кланы имеют различные мнения.
Но, несмотря на принадлежность к клану, орки ценят честь прежде всего — в первую очередь честь для себя, а затем честь для клана. Гостеприимство — самая высокая честь, которую орк может оказать кому-либо. Вот почему орки и тролли так быстро и крепко подружились —тролли дали оркам (абсолютным незнакомцам) убежище и помощь в новой земле, не требуя ничего взамен.
В обществе орков нет половой дискриминации. Женщины могут избирать те же самые профессии, что и мужчины, занимать ответственные посты и при необходимости даже обязаны идти в бой, как и мужчины. Сила (умственная и физическая), храбрость, инициатива и независимость — ценные характеристики для всех орков. Традиционно дети являются детьми родителей, но их растят как детей клана.
Орки почитают природные элементы и высоко ценят шаманов. Оскорбление элементов считается одним из самых тягчайших преступлений.
Волки — основной символ орков; они являются охранниками, разведчиками, домашними любимцами, партнёрами и скакунами. Шаманы орков могут разговаривать с ними, а также взывать к спектральным волкам.

- Внешность:
Средний рост орка — 2 метра; тела орков обычно мускулистые. Цвет волос, обычно, очень тёмный, зачастую чёрный, но седеет с возрастом. Цвет глаз орков такой же, как и у людей. Чисто голубые глаза очень редки и считаются признаком великой судьбы. Мужчины-орки иногда выращивают неухоженные бороды, но некоторые их всё же заплетают. Усов орки не отращивают. Лица орков считаются некоторыми расами чудовищными, напоминающими лица троллей. Нижние челюсти орков — большие и тяжёлые с выступающими зубами-бивнями. В расе орков присутствует гораздо более выраженный половой диморфизм, чем у людей. Например, мужчины имеют более выразительные физические характеристики, особенно широкие плечи и большие бивни. В обществе орков шрамы являются знаком гордости для орка; количество шрамов, полученных в бою, обозначает его боевой опыт.

А про картинки... Мы исправим! Честно!  :yep:

0

5

админы, имею ли я право взять нагло анкету Ника
где и строчки не написал и добавить своё?

0

6

смените мне пароль плиз, на 1111, а то я забыла свой...спасибо)

0

7

Эри написал(а):

смените мне пароль плиз, на 1111, а то я забыла свой...спасибо)

Изменила.

Чарльз Блейк написал(а):

админы, имею ли я право взять нагло анкету Ника
где и строчки не написал и добавить своё?

Я думаю, да.

0

8

Грейс Фаррелл написал(а):

Изменила.

спасибо)

0

9

Добрый день! Прошу прощения, если пишу не туда, но гостевую я у вас еле нашла) Картинка вашего баннера у нас не отображается.
"Петербург. В саду геральдических роз"

0

10

Петербург,
большое спасибо, сейчас заменим)))

0

11

Добрый вечер) Это снова вас беспокоит "Петербург") в вашей рекламе (https://kingdoms.rusff.me/viewtopic.php?id=202)
не отображается изображение.
С уважением, амс проекта

0

12

Ворон, спасибо за сигнал. Этой теме давно пора в архив)))

0

13

Даниэлла де Борборак, рад, что оказался полезен) "Петербург" на страже ваших картинок)

0

14

я тут подумал
стоит ли создать тему в Истинной правде
"Средневековая жизнь с... "
где я продолжу писать обзоры
на фильмы или хватит?

0

15

Чарльз Блейк, Нужно, даже очень! Я сама недавно эти фильмы вспоминала и твои обзоры тоже. За кадлый обхор будешь получать по 30 очков удачи. Годится?

0

16

Грейс Фаррелл, ладно я согласен
вот что ещё
неважно как часто я буду выкладывать
да?

0

17

Чарльз Блейк, Важно, но мы подождём.  :glasses:

0

18

Всем привет) Простите, что пропала - у меня комп накрылся. Можете пароль на 1111 сменить?) благодарю

0

19

Эри

Хорошо, что ты снова с нами. Пароль сменила)))

0

20

Заметил неладное с меню: нажимаешь "Гидромецентр" и табличка совсем улетает. Потом, "Поющее кольцо" и табличка с погодой. А ещё матчасть не заполнена или это так планировалось?   [взломанный сайт]

0

21

Николас де Буа, Да, как-то странно. Я попробую разобраться, а матчасть пустая, потому что я не знала что писать туда.

У меня вопрос: у всех награды нормально работают?

0

22

Грейс Фаррелл, да. А должны по-другому?

0

23

Николас де Буа написал(а):

нажимаешь "Гидромецентр" и табличка совсем улетает.

Смотрела... Не понимаю чем это может быть вызвано... И в CSS и в HTML всё нормально, да и никто не менял... Как давно перестало работать?

Николас де Буа написал(а):

да. А должны по-другому?

Просто какое-то время с ними было что-то неладное...

0

24

Вопрос: где создавать тему с обзорами на фильмы? То есть, в каком разделе?

0

25

Ещё раз повторю вопроса:

Чарльз Блейк написал(а):

Вопрос: где создавать тему с обзорами на фильмы? То есть, в каком разделе?

0

26

Чарльз Блейк, Ой, прости совсем не заметила вопроса! Вот тут: #ИСТИННАЯ ПРАВДА

0

27

Заметил, что с таблицей порядок. Мисс администратор, от меня благодарность.

0

28

Грейс Фаррелл написал(а):

Занятие: ученик башни Бдения

Надо бы исправить...

+1

29

Николас де Буа, Ой, не заметила. сейчас исправлю.

0

30

Можно ли закрыть этот эпизод: Как выжить в ночной жизни
хотел сегодня написать завершающий пост
но перечитав сообщение выше
понял что Снежная королева
сама хорошо завершила

и да у меня почему-то не отняли удачу за подарок

Отредактировано Чарльз Блейк (27.08.2013 19:31)

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ДОБРЫЙ РАЗДЕЛ » Дуб мудрости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно