А если серьёзно, то вы хотите чтобы анкеты были закрыты от гостей или нет? Можете пояснять, а если нечего сказать - просто голосуем. Всё решиться, согласно большинству голосов.
Закрывать или не закрывать? Вот в чём вопрос!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться221.05.2013 00:35
В принципе, я не против, чтобы гости видели анкету. Мне, например, на форумах чужие анкеты дают точку опоры для вдохновения.
Поделиться321.05.2013 19:04
Мне не за чем скрывать свою анкету. Если сплагиатят - значит пришла слава)))
Поделиться421.05.2013 19:55
В принципе, я не против, чтобы гости видели анкету. Мне, например, на форумах чужие анкеты дают точку опоры для вдохновения.
Я тоже только с этой целью читаю другие анкеты. А что скажут остальные?
Поделиться521.05.2013 20:18
Мне думается, что не стоит закрывать анкеты. У потенциальных игроков будет возможность, почитать и решить, какую роль они будут брать.
Поделиться623.05.2013 16:11
В принципе, ничего плохого в оставлении их открытыми не вижу. Во-первых, помогает новым игрокам лучше сориентироваться, а, во-вторых, свято верю, что даже если у кого-то возникнет желания скопировать анкету, просто не хватит терпения дочитать её до конца)
Поделиться724.05.2013 14:28
Тут выходит, что 5 за и 2 против. Можно, конечно, решить по большинству голосов, но я догадываюсь, что Эрилинна и Джа'Ракл/Бейнхаллоу (он же) были против. Если так, отзовитесь и давайте решим окончательно. Хорошо бы и Чарльзу проголосовать...