ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВЕЩИ » Закрывать или не закрывать? Вот в чём вопрос!

Закрывать или не закрывать? Вот в чём вопрос!

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Хотите чтобы закрывали анкеты?
Да

28% - 2
Нет

71% - 5
Голосов: 7

1

А если серьёзно, то вы хотите чтобы анкеты были закрыты от гостей или нет? Можете пояснять, а если нечего сказать - просто голосуем. Всё решиться, согласно большинству голосов.

0

2

В принципе, я не против, чтобы гости видели анкету. Мне, например, на форумах чужие анкеты дают точку опоры для вдохновения.

0

3

Мне не за чем скрывать свою анкету. Если сплагиатят - значит пришла слава)))

0

4

Амель написал(а):

В принципе, я не против, чтобы гости видели анкету. Мне, например, на форумах чужие анкеты дают точку опоры для вдохновения.

Я тоже только с этой целью читаю другие анкеты. А что скажут остальные?

0

5

Мне  думается, что не стоит закрывать анкеты. У потенциальных игроков будет возможность, почитать и решить, какую роль они будут брать.

0

6

В принципе, ничего плохого в оставлении их открытыми не вижу. Во-первых, помогает новым игрокам лучше сориентироваться, а, во-вторых, свято верю, что даже если у кого-то возникнет желания скопировать анкету, просто не хватит терпения дочитать её до конца)

0

7

Тут выходит, что 5 за и 2 против. Можно, конечно, решить по большинству голосов, но я догадываюсь, что Эрилинна и Джа'Ракл/Бейнхаллоу (он же) были против. Если так, отзовитесь и давайте решим окончательно. Хорошо бы и Чарльзу проголосовать...

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВЕЩИ » Закрывать или не закрывать? Вот в чём вопрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно