Новые идеи для новых конкурсов или о форуме! Поделитесь с нами вашими идеями! За каждую идею вас ждёт поощрение в виде 10 очков удачи в профиль!
Спасибо за креатив!
THE 10th KINGDOM: Schism |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ДОБРЫЙ РАЗДЕЛ » Вилами на воде (с)
Новые идеи для новых конкурсов или о форуме! Поделитесь с нами вашими идеями! За каждую идею вас ждёт поощрение в виде 10 очков удачи в профиль!
Спасибо за креатив!
Предлагаю эвент по сюжету: Как избавиться от злого колдуна?
Нам нужен:
- Злой колдун
- Король, принц, правитель
- Ведьма.
Принц/Король видит сон про злого колдуна, который угрожает всем/ему. Идёт к ведьме. Она растолковывает ему сон. Говорит, что для защиты нужно кольцо, которым можно победить колдуна. У неё оно есть, но для того, чтобы зарядить его нужно заняться сексом с магом/ведьмой. То есть выбор: либо умереть от рук колдуна, монарх заряжает кольцо с помощью ведьмы, ведьма заряжает кольцо с помощью опасного колдуна.
Даниэлла де Борборак, Ваше Величество, вы прямо удивляете!
смею предложитьс вою скромную кандидатуру на роль принца
- Ведьма
А ведьма у нас значит, Амель?
Николас де Буа, Какой ты... быстрый!
А ведьма у нас значит, Амель?
Я на это и надеялся. Её же работа обезвреживать плохих парней?
Николас де Буа, Так... ладно, это надо у Амель уточнить... А вот кто будет у нас колдун? Тот самый плохой парень? Хотя если Амель не согласится... Скорее всего, она найдёт другие способы зарядить кольцо...
Скорее всего, она найдёт другие способы зарядить кольцо...
*стучит по дереву*
Не каркайте, не каркайте!
Николас де Буа, Не буду! [взломанный сайт]
Грейс Фаррелл, мне всё-таки бы хотелось, чтобы зарядить кольцо невозможно было иным способом. Не поймите меня не правильно
Мммм...неплохая идея. Если вы понимаете о чём я))
Отредактировано Амель (30.10.2013 17:38)
Пришёл не один, а с мыслью: злым колдуном м/б Алукард.
Николас де Буа, А что? Это мысль! Он же у нас даже какой-том агической силой обладал, по-моему...
Даниэлла де Борборак, Магия Крови
ув. администрация, нам обсуждать квест здесь или по ЛС или в отдельной теме?
Николас де Буа, в общем, я предлагаю такое развитие сюжет: Никола, обеспокоенный странным поведением некоего колдуна, которого он встретил ранее, едет к своей тётушке за советом. Там он узнаёт, что здесь же находится маг, который мог бы помочь. Он находит Амель, излагает ситуацию, но магически она ничем помочь ему не сможет, но сможет доказать, что слой колдун не так уж и опасен. А дальше любовную линию можно отыграть и без мистической подоплёки)
Амель
можно тогда
и без любовной линии
Николас де Буа, окей)
Доброго вам незабвенные, не могли бы вы помочь- есть несколько вопросов но ввиду того что я не нашел гостевой пишу тут.
1) Акция на Лодура актуальна еще?
2) Акция на правителей эльфов (Листопада) актуальна?
И наконец... У меня есть несколько вопросов поэтому АМС прошу связаться со мной по скайпу
Лодур(?)
Доброго времени суток! Тема дял вопросов у нас здесь: Дуб мудрости
Я отвечу вам там.
Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ДОБРЫЙ РАЗДЕЛ » Вилами на воде (с)