ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОЧТА И ДНЕВНИКИ » Как меня найти

Как меня найти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На самом деле я не особо контактирую с кем-либо. В этом мире я гость.
Кроме того, большинство жителей суеверны, а мне не хотелось бы пугать их, именно поэтому я не советую меня искать, не найдете.
Однако если кто-то захочет меня найти, оставьте записку у Велуса - хозяина трактира "Волчья голова" во Втором Королевстве. Он передаст ее мне, и я появлюсь.

0

2

СЛУШАЙТЕ! СЛУШАЙТЕ! СЛУШАЙТЕ!
Да пусть все принцы, сеньоры, бароны, рыцари и дворяне из Фейриленда и всех других христианских королевств, что не объявлены вне закона и не враги нашей королеве, да хранит её Господь, знают, что 24, 25 и 26 апреля, в окрестностях прекраснейшего Замка молодожёнов и в Городе Поцелуев, известной столице Первого королевства,  состоится великий праздник и благородный турнир с булавами установленного веса и затупленными мечами, в соответствующих доспехах, с плюмажами, гербовыми накидками и конями, покрытыми попонами с гербами благородных участников турнира, согласно старого обычая;

Хозяева этого турнира - Её Величество Даниэлла де Борборак и Его Величество Уильям Уолтер Венделл Белоснежный.

И чтобы знать это лучше, все принцы, сеньоры, бароны, рыцари и дворяне из вышеуказанных владений и рыцари из любых других земель, кто не изгнан и не враг нашей королеве, кто желает принять участие в турнире и ищет чести, могут нести эти малые щиты, что даются вам сейчас, дабы все могли знать, кто участвует в турнире. И каждый, кто хочет, может иметь их: эти щиты разделены на четыре части гербами четырёх рыцарей и дворян-судей турнира.

И на турнире дамами и девицами будут розданы почётные и богатые призы.

В дополнение я объявляю всем вам: принцам, сеньорам, баронам, рыцарям и дворянам, которые намереваются участвовать в турнире, что вы должны прибыть на постоялые дворы за четыре дня до турнира и выставить на обозрение ваши гербы в окнах, иначе вам не позволят участвовать; и это я говорю от имени моих сеньоров и судей, так что прошу меня простить.

Отредактировано Даниэлла де Борборак (08.06.2013 23:26)

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОЧТА И ДНЕВНИКИ » Как меня найти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно