Присылайте письма (раз уж возникла необходимость) на мой адрес проживания - Пятое Королевство, Королевский Дворец. Там разберутся куда отнести.
Почта его высочества принца де Буа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться212.06.2013 20:02
СЛУШАЙТЕ! СЛУШАЙТЕ! СЛУШАЙТЕ!
Да пусть все принцы, сеньоры, бароны, рыцари и дворяне из Фейриленда и всех других христианских королевств, что не объявлены вне закона и не враги нашей королеве, да хранит её Господь, знают, что 24, 25 и 26 апреля, в окрестностях прекраснейшего Замка молодожёнов и в Городе Поцелуев, известной столице Первого королевства, состоится великий праздник и благородный турнир с булавами установленного веса и затупленными мечами, в соответствующих доспехах, с плюмажами, гербовыми накидками и конями, покрытыми попонами с гербами благородных участников турнира, согласно старого обычая;Хозяева этого турнира - Её Величество Даниэлла де Борборак и Его Величество Уильям Уолтер Венделл Белоснежный.
И чтобы знать это лучше, все принцы, сеньоры, бароны, рыцари и дворяне из вышеуказанных владений и рыцари из любых других земель, кто не изгнан и не враг нашей королеве, кто желает принять участие в турнире и ищет чести, могут нести эти малые щиты, что даются вам сейчас, дабы все могли знать, кто участвует в турнире. И каждый, кто хочет, может иметь их: эти щиты разделены на четыре части гербами четырёх рыцарей и дворян-судей турнира.
И на турнире дамами и девицами будут розданы почётные и богатые призы.
В дополнение я объявляю всем вам: принцам, сеньорам, баронам, рыцарям и дворянам, которые намереваются участвовать в турнире, что вы должны прибыть на постоялые дворы за четыре дня до турнира и выставить на обозрение ваши гербы в окнах, иначе вам не позволят участвовать; и это я говорю от имени моих сеньоров и судей, так что прошу меня простить.