ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВЕЩИ » Какие виды конкурсов вам по душе?

Какие виды конкурсов вам по душе?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Какие виды конкурсов вы предпочитаете?
Творческие ("Напиши сказку|стих на тему...")

27% - 3
Ролевые ("Вариация мини игр")

27% - 3
Интеллектуальные ("Вопросы на интел. тему")

9% - 1
Графические ("Картинки и т.д.")

0% - 0
Музыкальные ("Всё связанное с музыкой и видео")

9% - 1
Дуэли разного рода

9% - 1
Расследования (Даётся проблема и ищем ответ)

18% - 2
Голосов: 11

1

Можно выбрать несколько вариантов. Последнее время придумывать конкурсы для вас всё сложнее, хочется чтобы было интересно и удивить тоже охота. Свой выбор обязательно поясняйте. А те, кто не знает, как пояснять скажу, что мне хочется от вас услышать насколько типы конкурсов вам интересны. Не стоит писать "Нравится всё", если проблемы с выражением чувств измеряйте интерес в процентах...

Жду-жду-жду!

0

2

Мне больше по душе творческие, чтобы можно было выдумывать что-то интересное, например сказку или к примеру рассказать как можно отмечать разные праздники.

0

3

Мне тоже творческие по душе)

0

4

Творческие, ролевые и интеллектуальные...ну, не могу выбрать что-то одно))

0

5

Дуэли разного рода и Музыкальные.

Насчет первого могу сказать что в таком виде конкурсов я еще никогда не участвовал и хотелось бы попробовать. А насчет второго(музыка, видео) то я с радостью что нибудь сварганю в Sony Vegas))

Отредактировано Алукард (22.06.2013 01:09)

0

6

Расследование это как в квесте с домом с привидениями? Если да, то я за последний вариант.

0

7

Я за мини-игры потому, что это интересно!

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВЕЩИ » Какие виды конкурсов вам по душе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно