ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОЧТА И ДНЕВНИКИ » Записи безумца

Записи безумца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ха-ха! Кому взбредет в голову писать мне?! Я сам вас найду! Но если вы очень хотите умереть...следуйте по трупам и кровавым следам. Может быть встретитесь со мной по дороге.

http://s018.radikal.ru/i505/1308/2b/8bf7bb424a01.jpg
Для записей Алукард использует довольно увесистую и потрёпанную веками книгу. Почти на всех страницах изображены какие-то странные символы и знаки. Лишь в некоторых местах можно увидеть записи вампира. Хоть он и редко их делает.

0

2

http://s020.radikal.ru/i713/1308/f3/4ca159126d71.png
Влад Цепеш

Был в Мунтьянской земле воевода, христианин греческой веры, имя его по-валашски Дракула, а по-нашему — Дьявол. Так жесток и мудр был, что, каково имя, такова была и жизнь его…

— Фёдор Курицын, «Сказание о Дракуле воеводе»

Влад Коловник, Влад Колосажатель, Влад Пронзитель, Влад Дракула!
Какие только прозвища не давали господарю Валахии в те времена. Я и сам не могу поверить что раньше был таким. Сколько бы я не убивал Влада Цепеша в самом себе, он всегда возвращается. Мудрый и хладнокровный. Безумный и жестокий. Им движет желание снова взять бразды в свои руки.
Начать развязывание войн! Собирать целые легионы воинов в борьбе против врагов своих! Снова почувствовать вкус победы!

Дракула задал вопрос двум странствующим монахам, что говорят в народе по поводу его правления. Один из монахов ответил, что население Валахии ругает его как жестокого злодея, а другой сказал, что все восхваляют его как освободителя от угрозы турок и мудрого политика.
Влад приказал казнить второго монаха за ложь.

Я и есть тот самый жестокий злодей! Но теперь это в прошлом. Я стал более безумным и жестоким. Превзошел самого себя! Убиваю ради удовольствия! Предсмертные вопли это самая прекрасная музыка...

0

3

http://s018.radikal.ru/i501/1308/f3/bea9ecbf8716.jpg
Алукард

В тебе ноль гордости, ноль самоуважения и ноль смысла. Ты даже не способен заживить свои раны. Ты не можешь превратиться ни в туман, ни даже в летучую мышь. Хуже того. У тебя и патроны кончились. Способности к сражению тоже нулевые… Ты бесчувственно убивал женщин и детей… УБОЖЕСТВО! И ты считаешь себя вампиром?

— Вампир Алукард

Став вампиром, я обрел невероятные способности. Подосланные убийцы пытались убить Влада Цепеша, но в итоге столкнулись с могущественным чудовищем. Мои верные поданные просто начали разбегаться в разные стороны. Они видели во мне только монстра. Тогда во мне окончательно умер Влад. Но на его место пришел Алукард. Вампир, ничего не знающий о милосердии и сострадании. Тварь которая убивает только ради удовольствия.
Но прошло слишком много времени. Я очень устал. Мною движет желание встретить достойного противника. Дабы принять смерть от его меча и отправиться в ад.
Мои верные воины ждут меня в кипящем котле. Ждут своего господина!

Отредактировано Алукард (12.09.2013 23:49)

0

4

Он делает небольшой надрез в области живота, любуется каплями крови, выступившими из раны. Пленник бьется в агонии, то и дело пытаясь вырваться и убежать. Но железные цепи лишь глубже впиваются в плоть, тем самым принося еще большую боль.
Неожиданно один из пленных, рослый тощий парень, стал орать:
- Будь ты проклят! Животное! Чудовище! Я тебя ненавижу!
Поданные господаря быстро и очень сноровисто заработали кулаками. Одного лишь взгляда Влада было достаточно для того чтобы все поняли что нужно делать. Пленник был закован в кандалы и даже не пытался дать какой-то отпор четверым бугаям. Сильно били по лицу, словно стараясь выбить все его оставшиеся зубы. Потом в ход пошли шипастые дубинки.
- Довольно! Разойтись! - приказал Влад, перекрикивая гам и грохот.
Откинув окровавленные дубинки в стороны, палачи послушно разошлись в разные стороны. Некоторые предпочли собрать гниющие трупы в одну кучу. Господарь очень часто оставлял после себя такой беспорядок, что иногда приходилось сгонять всю прислугу замка в подземелья для дальнейшей уборки.
Дракула склонился над избитым пленником и начал что-то нашептывать ему на ухо. Расслышать что либо не представлялось возможным, словно слова были вывернуты наизнанку. От услышанного парень неожиданно зашевелился. Его тело конвульсивно начало дёргаться в страшных судорогах. Влад тем временем отошел в сторону и с улыбкой на лице, наблюдал за мучениями пленника.
Удивленные палачи побросали все свои дела и начали наблюдать за всех происходящим. Они перешептывались между собой, дабы господин ничего не услышал. Но шепот становился все громче:
- Что такого он ему нашептал? Что происходит? Что он сделал ему?
Влад даже не стал прислушиваться к тому что происходило в коридоре. Поданные очень боялись своего хозяина, и ни у кого не могло и в мыслях возникнуть идея предательства. В противном случае предателей ждала жестокая расправа.
- А теперь... - господарь подошел к ящику и извлек оттуда небольшой нож.
Тело пленника продолжало содрогаться, а сам он вертел головой из стороны в стороны словно пытаясь понять что происходит на самом деле. Но увидев в руках Влада острый нож, парень неожиданно успокоился. Что-то бормоча, он начал тянуть руки к Дракуле, пытаясь ухватиться за его окровавленный фартук.
- Сколько тебе лет? - Влад схватил левую руку парня и резко потянул на себя.
Когда острое лезвие ножа начало вонзаться в кожу, пленник не выдержал. Он заорал так громко, что вся прислуга в замке в одно мгновение содрогнулась. Но все продолжили работу несмотря ни на что. Ибо никто не хотел расстраивать своего хозяина.

Отредактировано Алукард (19.10.2013 01:06)

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОЧТА И ДНЕВНИКИ » Записи безумца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно