ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВЕЩИ » Параллельный мир

Параллельный мир

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Смотрела сегодня Лост и меня осенило! А что если сделать альтернативную реальность, как было там? То есть все люди из Десятого королевства параллельно живут в Фейриленде? Как было там, когда самолёт не разбился и создалась вторая реальность?

Преимущества: игра будет и там и там.
Что нужно будет сделать? Нужно адаптировать героев и помнить, что в игре 1994 год.
Спорные вопросы: отличается от того, что было в сериале.

Обсудим?

0

2

Грейс Фаррелл, боюсь, что в этом случае от сериала останется одно напоминание...

0

3

Даниэлла де Борборак, Посмотрим, что скажут другие. Просто так наладится игра...

0

4

Грейс Фаррелл написал(а):

Просто так наладится игра...

Но ценой канона... Мне это не очень нравиться.

0

5

А что? Мне нравится))

Хотя у меня была другая мысль на этот счет, не знаю хорошая она или нет.

Что если сделать нам альтернативную реальность, где демоны прорвались сквозь Завесу и стерли с лица все королевства кроме десятого? И всем выжившим пришлось бежать в Десятое Королевство. Все вынуждены скрываться от глаз обычных людей и как-то приспосабливаться к жизни на улицах Нью-Йорка.

0

6

Джа'Ракал написал(а):

Что если сделать нам альтернативную реальность, где демоны прорвались сквозь Завесу и стерли с лица все королевства кроме десятого? И всем выжившим пришлось бежать в Десятое Королевство. Все вынуждены скрываться от глаз обычных людей и как-то приспосабливаться к жизни на улицах Нью-Йорка.

Так будет даже легче адаптировать, но вот не всем нравится  идея (и не все ещё написали).

0

7

Джа'Ракал написал(а):

А что? Мне нравится))

Хотя у меня была другая мысль на этот счет, не знаю хорошая она или нет.

Чем-то похоже на сюжет сериала Once upon a time. Правда, там просто проклятие злой королевы почти всех сказочных героев перенесло в реальный мир, и они все потеряли память, которую заменили на ложные воспоминания.

0

8

Мария Дю Кастиэль написал(а):

Чем-то похоже на сюжет сериала Once upon a time.

Да, но сериал мы этот не смотрели...

Идею так неоднозначно приняли... Что я даже не знаю что тут решить! Так что если кому есть что сказать - говорите. Голосование будет до конца этой недели.

0

9

Грейс Фаррелл написал(а):

Да, но сериал мы этот не смотрели...

Идею так неоднозначно приняли... Что я даже не знаю что тут решить! Так что если кому есть что сказать - говорите. Голосование будет до конца этой недели.

Если честно, я против. В конце концов, с параллельными мирами в ролевых одна путаница, по-моему, и Десятого Королевства хватает вполне. Хотя я не могу в полной мере судить, поскольку я только начинаю играть.

0

10

Мария Дю Кастиэль написал(а):

Хотя я не могу в полной мере судить, поскольку я только начинаю играть.

Ну всё равно твоё мнение очень важно!  [взломанный сайт]

+1

11

Уже высказывался ранее. Я двумя руками ЗА. Ибо считаю что это может немного "разбавить" нашу игру и привлечь новых пользователей.

0

12

Да, я даже и не знала, что так неоднозначно отреагируют. Обычно мы решали все такие вопросы очень единодушно! В любом случае надо подумать, взвесить все "за" и "против".

Но голосование будет до конца недели. Так что можете написать плюсы и минусы этого нововведения и помочь нам с Даниэллой!  :cool:

0

13

Грейс Фаррелл,
Я готова хоть сейчас перечислить несколько недостатков.
1) Возникновение немалой путаницы среди игроков, ведь не все знают законы, соблюдаемые в том или ином параллельном мире.
2) Сюжет ролки полностью потеряет каноничность.
3) Возникновение споров между игроками.

0

14

Мария Дю Кастиэль, Спасибо! Действительно дельные замечания.

+1

15

Итак, голосование закрыто. Всем спасибо за участие.

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВЕЩИ » Параллельный мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно