ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПАУТИНА СЮЖЕТОВ » Магические инвентарь, который у меня есть

Магические инвентарь, который у меня есть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме каждый участник прописывает всякого рода магические вещицы, которыми владеет его персонаж на данный момент в игре. Исправляйте сообщение, если отдали артефакт кому-нибудь или приобрели новый. Заполняем по шаблону:

Код:
[align=center][b][size=14]Я владею...[/size][/b][/align]

[spoiler="Название артефакта"][img]картинка[/img] 
[b]Тип артефакта: [/b]
[b]Вид артефакта: [/b] 
[b]Эффект:[/b] 
[/spoiler]

Пояснения к шаблону:

Тип артефакта:
Слабые артефакты - вещи, зачарованные на какой-либо простенький эффект. Например, освещение комнаты или лёгкий электрический разряд.
Артефакты средней силы - вещи, зачарованные на несколько эффектов или какой-либо сильный эффект. Например, магические мечи магов, способные пропускать через себя энергию и имеющие своего двойника в Мире Грёз, или магический посох, метающий молнии. Все боевые артефакты относятся к этой категории.
Древние артефакты - вещи, сотворённые мастерами в незапамятные времена. Обычно зачаровны на один, но очень мощный эффект, с которым не каждый может совладать.

Вид артефакта:
Боевые артефакты - зачаровнные предметы, предназначенные непосредственно для боя. В эту категорию входят артефакты и с защитными, и с атакующими эффектами.
Исцеляющие артефакты - зачарованные предметы, предназначенные для заживления телесных и духовных повреждений, а также снятия негативных эффектов.
Прочие артефакты - вещи, зачаровнные на нейтральный эффект(освещение, оповещение и т.д.)

Эффект: каким действием обладает?

Один персонаж - одно сообщение!

Примеры артефактов и реликвий: Реликвии в мире Десяти королевств

0

2

Я владею...

Неизвестный кулон

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/1232312730_auroradragon022.jpg
Тип артефакта:неизвестно
Вид артефакта: неизвестно
Эффект: пока известен эффект в критической ситуацию разгонять тьму и реагировать на тёмные проявления.
P.S. По мере развития сюжета информация будет обновляться.

+1

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПАУТИНА СЮЖЕТОВ » Магические инвентарь, который у меня есть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно