ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление

Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВЕЩИ » Похищение принца и принцессы

Похищение принца и принцессы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Обсуждаем здесь всё, что связано с похищением Николаса де Буа, как они затеряются с Эри в лесу и далее. Похитителем будет Джа. Дабы усилить его мотивацию таки доставить Ника по назначению, АМС обещает ему 300 золотых крон и 50 очков удачи, если это случится.

0

2

Какие идеи? Есть какая-нибудь информация о даме, которая похитит нашего Никки? Ничего кстати, если я его так называю?  :blush:

0

3

Дама следующая:

Она была не богатой, но очень любила красиво одеваться. Но муж не давал ей деньги на драгоценные камни и платья. Тогда она решила заработать на них сама. Она начинала много дел: пивоварня, мукомольня, но везлде терпела неудача. Однажды её муж умер и она так рыдала в соборе на его похоронах, что её взяли на работу плакальщицей.

Однажды она увидела Николаса и у неё появился план: "сделать своё чёрное дело" и заполучить ребёнка от принца и жить в достатке. Джа нужен, чтобы доставить его к ней.

Вот такой я жертва насилия  :crazyfun:

0

4

Думается мне затеряемся мы в лесах Седьмого королевства?

0

5

Николас де Буа написал(а):

Однажды она увидела Николаса и у неё появился план: "сделать своё чёрное дело" и заполучить ребёнка от принца и жить в достатке.

Какая коварная женщина!

Николас де Буа, А что будет с Джа? Вы с Эри затеряетесь, а он будет искать?

0

6

Грейс Фаррелл, думаю так. Он может знать про турнир и пойти туда, но найдёт ни того.  :D

0

7

но найдёт ни того.

Представляю как его это может разозлить и... новый погром?

0

8

Грейс Фаррелл, Первое королевство уже привыкло  :D

0

9

Николас де Буа, Ладно посмотрим что сам Джа думает по этому поводу.

0

10

Грейс Фаррелл, точно надо у него спросить

0

11

Доставить целым и невредимым?))

0

12

Джа'Ракал, канЭшно живым  [взломанный сайт]   спрашиваешь. Всё, *ушёл писать писать*

0

13

Джа'Ракал, III королевство. Бобовые леса
ваш следующий

0

14

Николас де Буа, Джа'Ракал,
Как я поняла вы будете пока играть без Эрилинны?

0

15

Грейс Фаррелл, да. Не волнуйтесь. Мы обо всём договорились!  [взломанный сайт]

0

16

Кто скажет где Джа'Ракал? Он долгое время не подаёт признаков жизни.  [взломанный сайт]

0

17

Николас де Буа, Напиши ЛС Бейну или Алукарду - должен отозваться... Он должен пост? Я так понимаю, квест с похищением меняется? Нико таки похитят, да?

0

18

Грейс Фаррелл, во-первых, не Нико, а Ника  [взломанный сайт]  А во-вторых, мы всё придумали!  [взломанный сайт]

0

19

Николас де Буа, Прошу прощения за задержку. Некоторые проблемы в реале. Завтра-послезавтра пост будет.

0

20

Алукард, я так и понял.  [взломанный сайт]  Я подожду  [взломанный сайт]

0

21

во-первых, не Нико, а Ника

Простите, ошиблась.  :blush:

А во-вторых, мы всё придумали!

Придумали? И не нужно никакого вмешательства?

0

22

Грейс Фаррелл написал(а):

Придумали? И не нужно никакого вмешательства?

Нет, мы справимся сами. Единственное. не понял - мы в лесу остаёмся или переходим в другое место?  [взломанный сайт]

0

23

А у меня вопрос возник - если Эри нет, то похищение принцессы не получиться и что мне делать одному?  В прятки с самим собой играть? [взломанный сайт]

0

24

С кем я могу "случайно" столкнуться?

0

25

С кем я могу "случайно" столкнуться?

А Джа?

0

26

Так, я закрываю тему. Эрилинна уже не вернётся.  :'(

0

Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВЕЩИ » Похищение принца и принцессы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно